Eine sehr große und weitläufige Anlage wo man gut zu Fuß sein sollte. Dementsprechend hat die Anlage auch sehr viel zu bieten, mehrere Restaurants, Bars und Pools. Genauso wie Spielbereich für Kinder und größere Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt, hat aber auch seine Schwächen, wenngleich die eher gering sind. Jedoch fallen diese Mängel besonders wergen der guten Bewertungen auf. Ein so teures Hotel mit derart vielen außergewöhnlich guten Bewertungen sollte nicht so viele (wenngleich geringe) Mängel haben.
Zur Unterbringung vorweg, sehr viele Familien sind mit den ersten Zimmer nicht zufrieden und möchten nach der ersten Nacht umziehen. Der Grund ist, dass im Bereich der Bars (Helios, Safari und Main Bar) am Abend immer eine Veranstaltungen sind, die so laut sind, dass man auf den Balkonen sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Im Zimmer können die Kleinen dann wegen dem Lärm nicht schlafen, was besonders für Kleinkinder sehr unangenehm ist. Bemerkenswert ist, dass das Problem im Hotel bekannt ist und sehr häufig vorkommt, jedoch immer wieder so gemacht wird. Das sollte eigentlich in einem Hotel mit "Gold Award" nicht ein einziges Mal vorkommen? Wir haben zwar nach der Reklamation ein neues Zimmer bekommen, dies war ruhig gelegen, hatte jedoch einen Minibalkon. Die Zimmer sind auch gut gepflegt, jedoch sind auch hier leichte Mängel zu finden (die einem normalerweise nicht so sehr stören aber aufgrund der so hohen Bewertungen sehr störend auffallen).
Zu den Restaurants und Bars können wir keine allgemeine Bewertung abgeben. Auffällig hier ist der krasse Unterschied. So ist der Service im Restaurant "Athena" derartig schlecht, das Geschirr stapelt sich auf den Tischen, die Kindersitze werden in der prallen Sonne gelagert und dort brennheiß. Meist bekommt man nur ein Getränk. Ein Kleinkind (2 Jahre) wird gar nicht als Gast wahrgenommen und wir haben bei der Getränke-Bestellung schon fast streiten müssen, dass wir 3 Getränke bekommen haben. Hingegen ist der Service im Restaurant "Thalassa" außergewöhnlich gut, wenn alles so gut wie in diesem Restaurant gewesen wäre würden wir die Top Bewertungen verstehen. Genauso ist die Strandbar "Roc" sehr empfehlenswert und auch hier ist der Service Top!
Wir hatten leider einige Reklamationen, das Personal wirkte hier sehr reserviert.
Der Transfer dauert mit dem Bus ca. 20min und geht sehr schnell. Das Hotel ist in der Nähe der Kalithea Thermen gelegen, diese sind zu Fuß gut erreichbar und auch von Rhodos Stadt nicht weit weg. Nach Lindos braucht man mit dem Auto eine gute Stunde, ins Schmetterlingstal ca. eine halbe Stunde.
Der Hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und sehr positiv hervorzuheben ist hier, dass die vorderen Liegen für Familien mit Kind reserviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Manuel |