Das Hotel wurde schon sehr ausführlich beschrieben. Wir waren besonders von der Größe der Zimmer als auch der Anlage selbst begeistert. Trotz der Weitläufigkeit war alles schnell erreichbar. Die Wege fantastisch, um auch mit dem Buggy voran zu kommen. Die Treppen boten die Möglichkeit, Wege zu verkürzen, wurden von uns aber nur in Außnahmefällen genutzt - wir genossen die Spaziergänge durch die Anlage. Ccheck In als auch Chck Out verliefen problemlos und ohne Wartezeiten. Beim Check In war alles schon fantastsich vororganisiert, Familien mit Kindern wurden zügig als Erste "bedient" Wünsche wurden direkt berücksichtigt und gern erfüllt. Ein Minibus fährt Gäste und Koffer zu den Unterkünften. Innerhalb der Anlage ist es auch möglich mit dem Minibus zum Strand oder zur Rezeption zu fahren. Einziger Kritikpunkt: Die Animation und das Abendprogramm in der Safaribar (wird auch als incl. Bar des Kalithea Mare genutzt) war katastrophal schlecht - wir haben so etwas noch nie erlebt!!! Während, wenn auch täglich gleich, die abendliche Minidisko und Kinderanimation noch sehr tanz- und gesangsfreudig war, war das folgende Programm nicht zu ertragen!!! Nach einem Cocktail zogen wir uns zum Kickern, Billard- oder Tischtennisspielen zurück. An drei Abenden war das Programm so unerträglich, dass wir Cocktail und Bier mit auf den Balkon nahmen und lieber in geselliger family Runde den Abend verbrachten. Aufgrund der begrenzten Reichweite des Babyfons, besuchten wir die anderen Bars und deren Programme nur einmal - wir elebten Livemusik und sind uns sicher, dass das in den anderen Bars angebotene Abendprogramm nur besser sein kann. Somit liebes Mangement, überdenkt das abedliche AUnterhaltungsangebot der Safaribar!
überraschend groß, das Babybett rhinderte nicht im Geringsten - es war weiterhin ausreichend Platz, Möbel alle in Ordnung, den TV haben wir alle nicht genutzt, Schrank mit ausreichend Bügeln und Ablageflächen, Bad groß, sehr sauber, Wasserkocher incl. Tee und löslichem Kaffee (tägliche Auffüllung) Minibar - stilles Wasser täglich frei, Balkon mit Wäschetrockner, bequemen Korbstühlen und Glastisch. Wir hatten als family Zimmer nebeneinander und direktem Meerblick - fantastisch.
Es gab von Allem und Alles in ausgezeichneter Qualität, das Hauptrestaurant als auch das Spezialitätenrestaurant hatten einen herrlichem Blick aufs Meer, Sitzgelegenheiten bequem, Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt.
Sehr freundlich, immer umsichtig, hilfsbereit, Wünsche wurden schnell und gern erfüllt, Englisch und auch Deutsch waren beim Servicepersonal kein Problem, wir staunten, dass Deutsch oftmals eher verstanden und gesprochen wurde.
sehr ruhig gelegen, ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt, Rhodos, Faliraki oder Lindos gut mit Bus oder Booten zu erreichen. Mehr ein Hotel, in dem man Ruhe und Erholung findet. Partysuchende sind hier eher fehl oder müssten abends immer Richtung Rhodos starten. Taxi 10 €, Bus 2,50 €. Wir wählten bei 4 Erwachsenen und einem Kind (2 Jahre) die bequeme Variante des Taxis, um Rhodos Altstadt zu "erforschen".
Dezente Animation, wer wollte, konnte täglich an Volleyball, Fußball, Bogenschießen und Wassergymnastik teilnehmen. Es gab auch ein Gym. Der jüngere Teil unserer family spielte täglich Volleyball und unser "Schwiegersohn" war nachmittags immer mit auf dem "Bolzplatz" ;) Unsere Enkelin (2 Jahre) liebte den Spielplatz und tollte, nach Planschen und ersten alleinigen Schwimmversuchen im tiefen Pool, mit viel Freude auf diesem herum. Zusätzlich wurden die beiden Ponys, welche in der Nähe "ihr Zuhause" haben, ausgiebig gestreichelt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jens |