Henning (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Erholungswert in netter Atmosphäre

Ein wunderschönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und mehrere Pool Anlagen. Das Angebot an Speisen egal zu welcher Tageszeit ist immer vielseitig. Der Servis ist hervorragend in einer angenehmen Atmosphäre.

• Doppelbetten mit sehr guten Matratzen, großer Schrank, Tisch mit 2 Stühlen, großer Balkon mit Tisch, 2 Sessel und eine Bank. Wir haben sehr gut geschlafen da auch von draußen keine lauten Geräusche zu hören waren obwohl wir direkt über einer Terrasse von einem Lokal geschlafen haben

• Morgens ein reichhaltiges Frühstücks Büfett Mittags Fleisch- und Fischgerichte sowie auch kleine Häppchen Abends eine große Auswahl an Salaten, Fleisch- und Fischgerichte, verschiedene Nudeln, Kartoffeln in verschiedene Variationen sowie auch Reis. Eine große Auswahl an Obst und Nachspeisen sowie Kaffee Die Atmosphäre war sehr angenehm

• immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

• Die Hinfahrt mit dem Bus dauerte ca. 60 Minuten da wir vorher andere Hotels angefahren sind und die Rückfahrt ca. 30 Minuten für die Direktfahrt. In Rhodos (Altstadt) ist man mit dem Taxi in ca. 15 Minuten.

• Gut

Die Poolanlagen sind hervorragend sowie auch das Entertainment.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Henning