Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist empfehlendswert. Publikum sehr angenehm!

Große und sehr gepflegte Anlage. Shuttelbusse stehen jederzeit zur Verfügung. Mehrere Restaurants mit wunderschönen Außenplätzen. Überaus freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer mit allem Notwendigen eingerichtet. Ein paar Steckdosen mehr, wäre schön! Alle Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Zimmer in verschiedenen Bungalows gelegen. Die Anlage liegt oberhalb des Meeres und bietet eine fantastische Aussicht.

• Wir hatten All Inclusive. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Am Strand gibt es ein Salatbuffet und verschiedene Kleinigkeiten, die frisch zubereitet werden, auf Bestellung. Auch hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Das Essen im Restaurant Athena ist geschmacklich sehr gut, es gibt eine große Auswahl an vielen "Inseln" und eine separate Grillstation. Alle Gerichte sind bis zum Ende verfügbar.

• Wünsche werden umgehend erfüllt. Unser Kühlschrank funktionierte nicht richtig und binnen 15 Minuten war ein Techniker zur Stelle. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich herzlich, freundlich und zuvorkommend.

• Die nahe Lage zum Flughafen und Rhodos-Stadt ist sehr angenehm. Bushaltestelle vor dem Hotel. Kein Fluglärm! Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, auch für Kinder ist ein neuer Spaßpool vorhanden. Wir waren jeden Tag am Strand, deshalb können wir über Fitness- und Wellnessanlagen nichts sagen. Poolanlage sehr sauber, schöne Liegen und ausreichend große Schirme. Wer Entertainment möchte, kann sich über die verschiedenen Kurse über Aushänge informieren. Verschiedene Orte bieten ein Abendprogramm für jeden Geschmack. Zum hoteleigenen Strand muss man ein Stück den Berg runter laufen, kann aber auch fast bis zum Ende mit dem Shuttelbus fahren. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlendswert. Eine Gebühr von 5 Euro pro Tag für Schirm und zwei Liegen werden vom sehr netten Nicos eingesammelt. Man kann super schnorcheln und schon ganz nah am Strand sind viele schöne Fische zu sehen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Renate