Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen

Generell ein sehr schönes Hotel. Jedoch sehr weitläufig, was man natürlich mögen muss. Was sehr genervt hat ist das reservieren der Liegen. Wenn man nach dem Frühstück gegen 10 Uhr noch eine Liege wollte war das fast ein Kampf. Dies stelle ich mir nicht unter erholsamen Urlaub vor. Am Strand war dies überhaupt kein Problem. Eine traumhafte Bucht. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen jedoch sauber. Matratzen könnten bequemere angeschafft werden.

• Gut
  • Essen immer abwechslungsreich und lecker.

• Teils Teils. Manche waren sehr aufmerksam. Jedoch hatte man oft das Gefühl - gib mir Trinkgeld dann kümmer ich mich mehr um dich. Was ist frech fande war am ersten Tag. Wir kamen relativ spät an und mussten uns zum Essen beeilen. Nachdem wir uns zurecht gefunden haben und etwas zu essen gefunden hatten wurden wir fast von den Plätzen vertrieben. Service in der Strandbar super!

• Drum herum ist nichts. Nach Rhodos Stadt war es mit dem Taxi kein Problem. Kostet 10 Euro die fahrt. Besser als mit dem überfüllten öffentlichen Bus.

• Gut

Unterhaltungsprogramm an der Hauptbar war fast jeden Tag super. An der Safari Bar war das Animationsteam. War meist nicht so unser Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017