Das Hotel machte vom Anfang an einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Dieser erste Eindruck hat sich bis zur Abreise auch bewährt.
Wir hatten All-in gebucht und können uns absolut nicht beschweren. Super viel Auswahl an Fisch, Fleisch und vegetarisch. Alles sehr liebevoll dekoriert und zubereitet.
Das Personal hatte echt super viel zu tun und trotzdem waren sie immer super nett und aufmerksam! Hut ab!!!
Die Fahrt zum Hotel kam mir kürzer vor als angenommen. Ich schätze mal ca. 20-30 Minuten. Die Lage des Hotels finde ich sehr toll: man hat das Gefühl, dass das Hotel an 3 Seiten von Wasser umgeben ist. Egal wo man hinsieht, man sieht entweder Meer oder den nächsten kleinen Hafen in der Ferne. Gerade im Dunkeln auch eine schöne Aussicht! Der Ausflug nach Rhodos-Stadt sollte auch unbedingt unternommen werden. Das Taxi dorthin kostet ca. 12 Euro und die Fahrt dauert ca. 10-15 Minuten.
Den Gästen stehen 3 sehr große Poolanlagen sowie ein Strand zur Verfügung. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fanden wir auch um 11.30 Uhr noch die eine oder andere Liege am Pool. Der Pool war nie überfüllt, da sich die Menschen recht gut verteilt haben. Absolut top ist der Strand für alle Schnorchel-fans. Das Wasser ist super klar und läd geradezu zum Schnorcheln ein. Das Buffet ist sehr reichhaltig und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |