Anja & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel überbewertet und veraltet

Schlecht

Wir hatten uns aufgrund der hohen Bewertung für das Hotel entschieden und wurden enttäuscht. Es ist viel zu hoch bewertet. Das die Zimmer veraltet sind ,wussten wir .Aber das es das ganze Hotel betrifft nicht .Kaputte Liegen, Schirme,wacklige Tische,Auflagen die teils aufgerissen waren,Bestuhlung die abfärbt. Wir haben noch nie erlebt dass man 7 Uhr fast keine Liegen mehr am Pool bekommt. Jemand der für den Pool zuständig wäre,gibt es nicht .Somit kann jeder machen was er will .Getränke mit an den Pool nehmen und dann stehen lassen ,von dem oberen in den unteren Pool springen, mit Badeschuhen in den Pool springen etc. Dadurch wurde der Pool von Tag zu Tag dreckiger. Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmerreinigung liess dagegen zu Wünschen übrig ( Ascher nicht gelehrt, Gläser nicht gereinigt , Spiegel im Bad dreckig, Fussbodenreinigung mangelhaft). Essen dagegen war hervorragend aber immer etwas hektig und laut.

• Zimmer dringend renovierungs und modernisierungsbedürftig

• Gut
  • Toll war das Abendessen, geschmacklich sehr gut. Wenn man etwas später zum Frühstück ging waren kaum noch Brötchen da, aber sonst eine grosse Auswahl.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war gut. Die Tische beim Frühstück hätten besser gereinigt werden können.

• Optimal um nach Rhodos Stadt zu kommen,der Ausblick auf das Meer

Freizeitangebote nicht genutzt. Jemand der für den Pool zuständig ist,wäre gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017