Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder ein toller Urlaub!

Super tolle Anlage, sehr gepflegt, unser Zimmer war einfach genial, riesig groß und total schön eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Dass Essen 1 A und auch das Personal total freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder waren auch von den Pools begeistert und auch der Strand war sehr gepflegt und schön zum spielen und schwimmen. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

• Wir hatten eine Suite mit Verbindungstür, das Zimmer war riesig mit 2 Bädern und alles was das Herz begehrt. Auch die Terrasse war gut ausgestattet mit Wäscheständer zum trocknen der Badesachen echt klasse.

• Das Essen war zu jeder Zeit einfach nur super gut. Gut dass wir nur eine Woche waren, sonst hätte mir überhaupt nichts mehr gepasst, vor lauter Essen. Die verschiedenen Bereiche im Restaurant ist echt genial. Auch der Ausblick von der Akropolis aus ist einzigartig schön.

• Service wirklich super gut. Die Kinder bekamen sogar alle noch ein Geschenk, was wirklich mehr als überraschend aber eine total schöne Geste war.

• Die Lage auf der Anhöhe über dem Meer ist echt ein Traum. Es war einfach nur wunderschön. Vor allem haben wir vom Zimmer aus einen wunderschönen Blick zum Meer gehabt, was echt Klasse war.

Das Freizeitangebot könnte für Kinder vielleicht noch ein bisschen besser sein, da wir aber nur eine Woche waren konnten sich unsere Kinder aber auch sehr gut mit Baden beschäftigen. Abends die Kinderdisco war immer der Hit und auch so das Abendprogramm war ganz ok.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nicole