Tolles Hotel mit einmaliger Lage und leckerem Essen. Es gibt soviel zu erkunden, dass wir teilweise Dinge wie einen weiteren Pool und zusätzliche Essensmöglichkeiten erst bei unserem 2. Aufenthalt entdeckt haben. Es ist das 1. Hotel, welches wir ein 2. Mal gebucht haben und wir würden es wieder tun. Haben dieses Mal auch noch die Schwiegereltern mitgebracht. 😊
Das Zimmer war sauber. Wir haben leider kein frisch renoviertes bekommen aber es gibt nichts zu bemängeln
Sehr große Auswahl... Es ist wirklich für jeden was dabei. Und geschmacklich superlecker.
Wir haben immer nettes Personal angetroffen und wenn mal was nicht gleich passte, wurde es sofort erledigt.
Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat immer eine megamäßige Aussicht. Vorallem bei Sonnenaufgang ein wahres Erlebnis. Um das Hotel herum ist nichts groß geboten aber man kommt mit Bus oder Taxi rasch nach Faliraki oder Rhodos.
Extra Wasserpark für die Kids und mehrere Pools vorhanden, tolle Animation für die Kinder, Außerdem Sport und Tanz für alle. Es könnte lediglich noch mehr für Teenager gemacht werden
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Michael Eric |