kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das erste Mal ,daß wir "all inclusive" hatten und in diesem speziellen Fall hat es sich auf jeden Fall gelohnt . Das Hotel ist geschickt über eine große Fläche verteilt mit gepflegten Grünanlagen und man hat von 3 Seiten mit Meerblick . Für diejenigen ,die nicht so gut zu Fuß sind fährt eine kleine Bahn die verschiedenen Hotelstationen und den Strand an .

• Gut
  • alles ok ,geräumig ,tolle Aussicht ,schöner Balkon

• Der helle Wahnsinn !!! Das Speisenangebot ist der absolute Hammer ,es gab alles ,was das Herz begehren könnte ,inkl Candlelightdinner ... selten so gut gegessen Sonderwünsche wurden sofern möglich erfüllt ( gegrillter Octopus ;-) ) Die Bar war nicht zu toppen mit einer Cocktailkarte ... wir haben uns einmal durchprobiert und müssen sagen seeehr lecker ,alle drinks werden frisch zubereitet.

• alles super,sogar Sonderwünsche wurden freundlich und schnell erledigt

• Gut
  • Etwas einsam und abgelegen mit toller Ausschicht und einem schönen Strand ( mit Bar an der es Snacks etc gab "all inklusive" ) an dem man auch gut schnorcheln kann . Die Liegen kosten extra . Unterhaltung wird "nur" im Hotel geboten ,in der Nähe ist nicht wirklich etwas .

Den Pool haben wir nicht genutzt ,das Meer war doch direkt vor der Tür ,aber die Anlage sah sehr einladend aus. Die abendliche Unterhaltung war abwechslungsreich und gelungen . Der einzige Kritikpunkt betrifft die 2 Animateure oder besser Amateure.Wir wollten uns im Bogenschießen versuchen ,bzw mein Mann kann das bereits und ich wollte es mal versuchen , aber das was dort passierte war höchstens gefährlich aber nicht lehrreich .Weder konnte mir einer der zwei sagen wie ich den Bogen halten soll damit ich mir nicht weh tue( Unterarm und Brust ;-( ) ,noch haben sie auch nur im gerngsten auf einen Schutz geachtet. zB sind Pfeile über das Ziel hinaus oder daran vorbeigeschossen und während einer der zwei losging um diesen zu holen sollten die unerfahrenen Gäste weiterschießen !!! Es ist wohl nur Glück,daß sich niemand verletzt hat .

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:kerstin