Eva-Maria (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kalithea Horizon Royal - ein Traum.

Wir waren nun zum sechsten Mal im Hotel und wollen gerne wieder kommen. Der Service ist nach wie vor wirklich absolut super und wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Wir möchten auch dieses Mal Eleni vom Guest Service, Hn. Savas und den Kellnern Fotis, Stavros, und Gabriel für ihr grosses Engagement danken. Ihr wart wirklich super wie immer. Auch Eleni von der Poolbar Aphrodite möchten wir hier herzlichen Dank sagen. Das Essen ist wieder hervorragend und sehr abwechslungsreich gewesen. Jedoch würden wir in der Haupturlaubszeit im August/September nicht wieder hierherkommen. Uns war es einfach zu heiß und auch zu laut. An den Pools waren, wie von vielen bemängelt, die Liegen schon sehr früh morgens belegt. Aber wir müssen sagen, dass wir auch um 10.00 Uhr und sogar mittags noch sehr viele freie Liegen weiter oben bei den Jacuzzi-Becken auf verschiedenen Ebenen zur freien Verfügung gefunden haben und dort war es bedeutend ruhiger und vor allem hatte man hier einen total herrlichen Blick auf die Ägäis. Ich würde nur noch dort nach einer freien Liege suchen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Eva-Maria