Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Kalithea Horizon Royal

Die Laage des Hotels ist sehr schön, da man zum Beispiel Faliraki oder Rhodos Stadt sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Ein Taxi konnte man sich ebenfalls rufen lassen, wobei uns leider vom Tui-Personal ein falscher Preis genannt wurde für die Taxifahrt. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, wodurch sich die Gäste gut auf die einzelnen Poollandschaften verteilen und diese nicht so voll sind. Das Hotel steht sehr für Nachhaltigkeit. Dieses kann man am Abend, wenn die Wiesen gesprengt werden, auch ab und zu riechen. Dafür verwendet man nämlich gereinigtes Abwasser. Das Essen hat uns leider sehr enttäuscht. Zum Frühstück kann man nicht viel sagen. Das ist normaler Standart. Aber Mittag sowie Abendessen war in unseren Augen wenig abwechslungsreich. Es waren immer die selben Gerichte mit nur kleinen Abweichungen. Das Abendessen sollte auch immer Themenbezogen sein, wovon man leider nicht viel mitbekommen hat. An den angebotenen Ausflügen, zu "Orten wo noch nie vorher jemand war", haben wir nicht teilgenommen. Aber wir konnten uns problemlos ein Auto mieten, was wir direkt am Hotel entgegen genommen haben und auch dort wieder abgeben konnten. Das Presonal ist stets freundlich und sehr bemüht, jedem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Alles in allem ein schönes Hotel mit guter Laage, freundlichem Personal aber leider nicht so gutem Essen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Martin