Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Kalithea wir kommen wieder.

Wir sind jetzt das vierte mal hier und das immer wieder gerne. Können nicht verstehen wie man für diese Anlage nur drei Sonnen vergibt. Wenn man der Meinung ist das Zimmer bzw. die Lage ist zu laut geht man zur Rezeption und bittet um ein ruhiger gelegenes Zimmer. Das Hotel ist immer bemüht den Wünschen gerecht zu werden. In Punkto Kellner können wir auch nur gutes berichten. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.

• Hatten ein neues renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln . Daher kann ich auch nur lobend sprechen. Es wurde auch immer zur vollsten Zufriedenheit das Zimmer gereinigt.

• Wenn ich wieder zu Hause bin werde ich mich nicht auf die Waage trauen. Das Essen war sehr lecker und es bot sich eine große Auswahl. Wie das Essen angerichtet wurde war schon toll. Die Auswahl war auch reichlich. Wer da nichts findet. Kaum vorstellbar. Die Kellner waren alle flink und freundlich.

• Da wir keine Kritik hatten und bei Fragen kann ich nur sagen, es waren alle nett

• Das Hotel liegt auf einem Berg direkt am Meer. Man hat einen atemberaubenden Blick aufs Meer mit seinen Buchten. Der Weg runter zum Strand ist etwas steil und weitläufig, aber wenn man das leckere Essen vertilgt hat, lohnen sich die Schritte. Ich liebe diese etwas andere Art von Strand. Einzelne kleine Buchten mit Felsen. Badeschuhe empfohlen. Außerhalb der Anlage ist nicht viel. Mit dem Taxi fährt man ca 10 Minuten nach Rhodos Stadt.

Es gab eine Soft Animation, welche wir nicht genutzt haben. Aber durch Gespräche mit anderen Hotelgästen als positiv zu bewerten. Es gibt mehrere Pools. Wir waren immer am Strand.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021