Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung - Angebot fantastisch

Riesig große wunderschöne Anlage mit fantastischen Ausblick, die uns im ersten Moment völlig überfordert hat, zu Beginn wird man aber mit den Minibus zum Zimmer kutschiert und bekommt alles erklärt und die verschienenen Essensmöglichkeiten sogar gezeigt! Trotz der Größe hatten wir nie Probleme einen Tisch zu bekommen, wir saßen immer draußen! Obwohl es immer wieder Urlauber gibt die es für notwendig hielten um 6 Uhr Liegen zu reservieren, obwohl es nicht erlaubt und erwünscht ist, hatten wir nie Probleme Liegen zu bekommen, am Strand den ganzen Tag immer welche frei, dort gebührenpflichtig 2,50 Euro Pro Liege, Schirm gratis!

• Wir haben, warum auch immer, ein viel besseres Zimmer bekommen als gebucht! Unglaublich groß, Betten sehr bequem! Lage des Balkons etwas ungünstig zum Restaurant hin wo auch am Abend Veranstaltungen waren, abends doch sehr laut! Unser Sohn wiederum hat es geliebt, einmal rum um den Balkon und schon war er im Pool! Reinigungspersonal TOP, TOP, TOP!!! Safe gratis mit Schlüssel! Super cooles Abschiedsgeschenk! Danke!

• Wer bei diesen Essensangebot nichts findet den ist nicht mehr zu helfen! Wir haben zu Mittag immer am Strand gegessen - sehr lecker! Du setzt dich hin, bekommst sofort leckeren Likör serviert, ohne Bestellung Tortenstückchen und Obst! Einfach so! Beim Abendessen unglaubliches Vorspeisen Buffet (Häppchen) Wow - alles in allen hat alles lecker geschmeckt!

• Alle, wirklich alle, super freundlich! Wir haben noch nie so ein Service erlebt!

• Kurzer Transfer und trotzdem kein Fluglärm! Traumhafter Blick zur Therme von Kalithea die Gut zu Fuss erreichbar ist, sie wird aber auch von einen Bummelzug angefahren der direkt vorm Hotel hält! Blick nach vorne nach Faliraki, Blick zurück Rhodos Stadt - alles sehr rasch erreichbar, trotzdem Lage sehr ruhig,! Meer wunderschön aber nur mit Badeschuhe zu empfehlen - Felsen oft sehr spitz und scharf! Wir hatten alle irgendwelche Verletzungen!

Wir haben die Animation nicht gebraucht, waren mit dem Schnorcheln sehr zufrieden! Gratis WLAN am gesamten Hotel Areal! 2 grosse Kaskadenpool Anlagen und ein neuer Kinderpool! Abends immer Livemusik an allen Bars der Anlage verschiedene Stilrichtungen! Massagemöglichkeit in Pavillon mit Blick auf das Meer!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nicole