- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist einfach sehr gut. Lage alles schon beschrieben. Personal super freundlich, Sauber usw.. Was mich stört ist das die Gäste oben im Kalithea Mare schneller und besser bedient werden als die All inclusive Gäste. Schade. Schulnote 6. Und ..Tische für die sogenannten Stammgäste zu reservieren finde ich auch nicht besonders gut. Auch 6 .Was auch weiterhin scheiße ist kein WLAN inclusive bzw. sehr teuer und scheiße langsam. Auch 6. Dafür soll ich dann auch noch bezahlen..NÖ. Das geht gar nicht. Wlan gehört heute zum Standard und müsste überall gehen und kostenlos sein. Dann sollte man halt 5 Euro auf den Reisepreis aufschlagen. So aber nu auch mal wieder was Gutes. Das Essen ist super klasse. Der Ausblick ist sehr schön. Essen mittags am Strand 1a. Die Getränke sind alle sehr gut. Zimmer sehr schön mit allem Kühlschrank (und der wird jeden Tag aufgefüllt) usw. der Fernseher naja der könnte größer sein. Auch die Freundlichkeit an der Rezeption war super 1a. Man kann sagen wir haben uns sehr wohlgeführt und kommen wieder. UND man kann das Hotel weiterempfehlen. Eine Kleinigkeit nur: Das Hotel ist groß und das muss man wissen. Wenn 2000 Leute im Hotel sind ist es ganz schon wuselig beim Abendessen und wenn es dann noch Regent …na super. Die Abendshow waren alle OK. Was man auch nicht vergessen darf das man Wasser bekommt und zwar von morgens bis Abend (kleine Flaschen) So zum Schluss Auto Mieten und zwar bitte nicht im Hotel. Viel zu Teuer. Rhodos Cars ist da meine Empfehlung. 3 Tage ca. 75 Euro glaube ich. Die Insel ist sehr schön und es wäre viel zu schade nur im Hotel zu bleiben. Auch so ja Busfahren 2,40 pro Peron nach Rhodos mit dem Taxi 10 Euro also Taxi fahren ist besser…( 4 Personen) Viele Grüße an das gesamte Personal. Bis zum nächsten Jahr Kalithea All inclusive:
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut