- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es tut mir sehr leid das ich Ihnen keine Positive Bewertung abgeben kann. Zunächst einmal ein paar positive Dinge Begrüßung im Hotel war sehr freundlich . . Weniger nett sind die Transportmittel alt abgerantzt kaputte Stoßstange die in Fahrbereich ragen. .Personal am Kinderpool sehr freundlich genau so wie der Bademeister. Qualität der Getränke waren dort in Ordnung . Zimmerservice Katastrophe mit einem 9 Monate alten Baby. Es wurde in 10 Tagen nicht einmal unter dem Bett gewischt . Jedesmal wenn der kleine Mittagsschlaf macht wollte die Dame das Zimmer putzen anstatt das Zimmer zu putzen wenn sie sieht das wir zum Essen gehen. Einmal stank das Zimmer nach Chlor das ich erstmal lüften musste. Restaurant eine Katastrophe erstmal einen Platz zu finden.Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Jedoch gibt es sehr negative Erfahrung mit einem Mitarbeiter der Tische für seine Gäste frei hält ( ich weiß nicht warum ;-) ) wobei man vergebens einen Tisch sucht Mit einem Kind auf einem Arm . Nach mehren Minuten warten haben wir uns hingesetzt und habe neues Besteck geholt und wurde erst dann von dem Mitarbeiter beachtet der mich auf Griechisch beschimpft hat woher ich das weiß meine Frau ist Grieschin. Daraufhin folgte Beschwerde beim Restaurantleiter der sich mit einer Flasche Wein entschuldigte. Hervor zu heben sind jedoch die großen Sonnenschirme für die Kinder und der Wasspark. Am Abend kann ich nur die Obere Bar empfehlen dort ist der Service am Abend ausgezeichnet .
Qualität war Ok aber nichts besonderes
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sven |