Wir waren jetzt zum 9ten Mal in diesem Hotel. Nicht ohne Grund, hat uns immer sehr gut gefallen. Doch dieses mal merkte man den Kostendruck: Steuern, Abgaben, etc steigen in Griechenland stark, der Hotelpreis blieb gleich. Insofern mußte man diverse kleine Schwachstellen feststellen.
In Größe und Ausstattung 4 Sterne Standard. Zwei Kritikpunkte habe ich: Beim Fernseher (auf dem Zimmer, sowie der gesamten Anlage) war der Empfang von RTL gestört (vermutlich dejustierte Sat-Antenne). Das Problem wurde innerhalb einer Woche nicht behoben, obwohl ich Bescheid gesagt habe. Die Betten stehen auf Rollen - sehr unerotisch - da sie sich gern voneinander weg bewegen.
Wir hatten all inklusive. Satt wurde man immer und auf angenehme Art...Auch hier gegenüber früher geringfügiger Abfall in der Qualität insgesamt.
Immer einer der großen Pluspunkte von diesem Hotel: Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Deutlich besser, als das, was man sonst erlebt...Wie schon in der Einleitung geschrieben: Der Kostendruck: Gab immer wieder Kleinigkeiten, die nicht ganz perfekt waren - nichts gravierend genug, um es aufzuführen, aber eben in der Summe spürbar. Weniger Personal für mehr Arbeit?
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer großen gepflegten Anlage allein auf einer Landzunge. Gebäude, bis auf das Haupthaus maximal 3 Stockwerke, also kein Betonbunker. Die Anlage ist gut gepflegt. Rhodos bzw. Falliraki erreicht man schnell mit Bus oder Taxi. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen 20 Minuten.
Es gab das übliche Freizeitangebot. Für Kinder wohl interessant ein neuer nett aufgebauter Wasserpark mit Rutsche und und... Sonst Animation und abends Show oder Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stephan |