Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Das Hotel liegt ca. 10 min. mit dem Bus von Rhodos und ca. 25 min. vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und weitläufig. Es gibt drei Pool-Anlagen die mit einem "blauen Armband" benutzt werden dürfen. Blaues Armband bedeutet: all inclusive, TUI Deutschland. Gelbes Armband: TUI Belgien, dürfen nicht alles nutzen. Bei zwei Pool-Anlagen waren um 8:30 Uhr (jeden Tag) alle Liegen mit Handtüchern reserviert und somit hinfällig. Es standen zwar Schilder am Poolrand "reservieren verboten", dass interessiert aber weder das Hotelpersonal, noch die Gäste. Was mich stark gestört hat ist der Massentourismus. Dieser wurde in den Restaurants erst richtig deutlich. Wir bekamen oft eine zeitlang keinen Sitzplatz. Gedränge beim Buffet war an der Tagesordnung. Da kommt man sich nicht vor wie im Urlaub, sondern wie am Bahnhof.

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Badewanne und Dusche in Einem mit Badevorhang. Fernseher sehr klein und drei Programme funktionierten nur. Fernbedienung und manuelle Tasten am Fernseher reagierten fast gar nicht. Safe mit Schlüssel.

• Das Essen war sehr gut und die Kellner sehr freundlich. Vor allem Nikos und eine junge Dame mit längeren blonden Haaren war stets zuvorkommend.

• Die Putzfrauen haben jeden Tag (zwischen 7:30 Uhr und 8:30 Uhr) vor unserem Hotelzimmer beim "officeroom" (gibt es unzählige im Hotel) rum gebrüllt und die Türen wirklich laut zugeknallt, somit war das schlafen hinfällig. Der Balkon konnte am vorletzten Tag nur noch mit Sandalen betreten werden.

• Gut
  • Toller Strand, zentrale Lage

• Schlecht

Tui organisiert Ausflüge. Wir wollten mit einem Fahrrad am Abend nach Faliraki fahren. Nach Angaben von der Rezeption: Keine Fahrräder vorhanden. Das macht anscheinend ein externer Anbieter, der ganztägig abrechnet und pro Fahrrad 10 Euro verlangt. Zudem muss einen Tag vorher bescheid gesagt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018