Yvonne und Lars (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Nach wir vor ein tolles Hotel

Tolle weitläufige Anlage mit viel Grün rund drum zu. Kein Hotelklotz sondern einzelne Gebäude auf die die Zimmer verteilt sind.

• Sauber, ordentlich und es wird täglich gereinigt. Auch der Balkon wird immer abgefegt.

• Hier möchte ich mich entschieden gegen einige neuere Bewertungen hier im Portal stellen. Es wurde geschrieben, dass das Personal unfreundlich ist und Stammgäste bevorzugt werden. Da wir Stammgäste sind und wie bereits gesagt schon zum 11 Mal im Hotel sind, kann nur sagen, dass das absoluter Blödsinn ist! Es werden auch für Stammgäste keine Tische reserviert. Vielleicht hat dieser Urlauber das Prinzip einfach nicht verstanden. Wir suchen uns Abends zunächst immer einen Tisch aus und warten dann auf den Kellner, der uns etwas zum Trinken bringt. Erst danach gehen wir los und holen uns etwas von wirklich großen Buffet. Und so machen das auch die meisten Menschen. Man möchte ja nicht mit seinem vollen Teller erst noch einen Tisch suchen müssen. Das mal so als ein kleiner Tipp. Auch das man irgendeinen Vorteil davon hat den Kellnerin Trinkgeld zu geben entspricht nicht den Tatsachen. Jeder Gast wird gleich freundlich behandelt und jegliches Personal ist immer zu einem kleinen Schwätzchen aufgelegt und das trotz der vielen Arbeit die sie haben.! Natürlich freuen sich sowohl das Personal als auch Urlauber wie wir immer sehr wenn wir uns wieder sehen. Es ist halt wie nach Hause kommen. Wenn aus dem Grund der Eindruck entsteht das man bevorzugt wird ist das für uns nicht nachvollziehbar. Zudem sollte man sich in Zeiten der Pandemie auch mal darüber klar sein, dass vielleicht einiges etwas anders läuft als gewohnt. Auch in Deutschland wird aus Gründen der Wirtschaftlichkeit Personal eingespart und es gibt Kurzarbeit. Ein nicht vollausgelastetes Hotel kann somit auch nicht das ganze Personal beschäftigen, dass sonst vor Ort ist. Und ich muss sagen dafür finde ich den Service nach wie vor Top und ich fühle mich auch nicht genötigt den Tisch schnell wieder zu räumen. Das Buffet ist abwechslungsreich und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei alles auch sehr liebevoll angerichtet, z. B. Die kleinen Häppchen am Eingang.

• Sollte mal etwas nicht OK sein oder man hat Fragen kann man sich jederzeit an das Personal wenden. Es wird sich sehr zeitnah gekümmert und wir haben es in 10 Jahren noch nicht erlebt, dass wir eine unfreundliche Antwort bekommen haben.

• Am Hang gelegen und somit ein wunderschöner Ausblick z. B. auf die Kalithea Therme und Abends auf Rhodos Stadt.

• Gut

Abends gibt es im Main Restaurant Abendunterhaltung die auch immer gut besucht ist und für uns auch nach 10 Jahren immer noch ni ht langweilig ist. Zu sonstigen Freizeitangeboten kann ich nicht so viel sagen, da wir meistens entweder am Strand sind oder einen Mietwagen nehmen und über die Insel fahren. Der Strand ist toll, da nicht öffentlich. Badeschuhe sind allerdings zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Yvonne und Lars