Letzte Woche haben wir wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub in dieser Hotelanlage verbracht. Das Wetter war traumhaft, genauso wie das Hotel selber. Egal, ob man seinen Tag lieber an einem der vielen Pools verbringt, am Strand, beim Zumba, mit super Cocktails oder bei tollem Essen - es ist einfach für jeden etwas dabei. Bereits bei der Ankunft haben wir uns sofort wieder willkommen und wohl gefühlt. Das Zimmer war trotz früher Anreise bereits fertig und ebenfalls zum Wohlfühlen- sauber, hell, freundlich und mit einem tollen Blick auf das Meer. Das Essen besteht aus einer extrem großen Auswahl an allem- egal ob warme, kalte, herzhafte, süße... Speisen. Es bleibt einfach kein Wunsch offen. Auch während des Essens kann man schon den Blick auf das Meer geniessen. Obwohl die Restaurants groß sind, hat man viele Nischen und Rückzugsmöglichkeiten. Man fühlt sich nicht zu dicht aneinander, wenn man lieber etwas für sich sein möchte. Ein großes Plus meiner Meinung nach, ist, dass man sich beim Essen sowohl in schickerer Kleidung als auch in Strandkleidung wohlfühlen kann- man kann einfach so hingehen, wie man es mag und sich wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und macht einen super Service- ganz egal, ob in der Küche, an der Rezeption, an der Bar, bei der Animation - einfach überall. Das sieht man vor allem an der Mühe zum Detail, das Buffet und auch die Cocktails werden beispielweise mit viel Liebe zum Detail zubereitet und auch im Zimmer findet man liebevolle Kleinigkeiten. Für uns waren die absoluten Highlights des Urlaubs die Abende in der Safaribar sowie Zumba und Aqua Gym vom Animationsteam. In der Safaribar gab es ein abwechslungsreiches Programm und besonders die Musik von Panda hat uns super gefallen. Es war einfach für jeden Gast etwas dabei- egal ob man eher auf Schlager, Oldies oder aktuelle Songs tanzen möchte. Selbstverständlich kann man auch Musikwünsche äußern. Aber nicht nur die Musikauswahl und die Effekte auf der Bühne waren toll, auch Pandas gutgelaunte, fröhliche Art ist einfach ansteckend. Er schafft es sowohl abends als auch tagsüber beim Zumba absoluten Spaß und gute Laune auszustrahlen. Wir vermissen es jetzt schon.. Auch die anderen aus dem Animationsteam haben viel dazu beigetragen, dass man sich wohlfühlt und Spaß hat. Mit Kevin und Vassilis hat das Hotel zwei umwerfende Tänzer gefunden. Woanders muss man für solche Shows einiges an Geld bezahlen und bekommt nur halb so viel geboten. Während man ihnen bei ihren tollen Perfomances zuschaut, kann man liebevoll zubereitete Cocktails vom Barchef Savas trinken. Sie werden nicht einfach irgendwie zusammen gemixt, nein, sie werden noch durch Orangenscheiben/ Ananas/ Kiwi, Kirschen, Aloe Vera, Fähnchen, Flamingos oder Ähnlichem perfektioniert :). Wer da keine Lust auf einen Abend an der Safaribar hat... auch der Kellner Vassilis (Billy the Kid) ist klasse. Er sieht sofort, wo etwas zu tun ist und hat eine sehr nette, lustige Art. Fazit des Urlaubs: Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen, in der Hoffnung, dass Panda, Kevin und Vasillis noch da sind und wir wieder einen perfekten Urlaub erleben... Wehe wenn nicht :-D. Dann wird die Enttäuschung groß sein.
Sauber, hell, freundlich und mit bequemen Betten. Das Badezimmer ist auch groß und hell. Wir hatten einen sehr riesigen Balkon mit Blick auf das Meer, wo man abends noch gemütlich sitzen konnte, den Blick genießen oder einfach die Handtücher trocknen.
An den meterlangen Buffets findet man nicht einfach nur eine riesige Auswahl an Speisen. Es ist einfach so wunderschön und kreativ hergestellt. Auch an der Strandbar oder Poolwar findet man tolles essen. Da tut es einem schon richtig im Herzen weh, wenn man die großen Portionen nicht ganz aufbekommt...
Absolut spitze. Man wird schnell und super freundlich bedient, egal wo. Jeder hat ein nettes Wort für einen und versucht einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Einfach traumhaft, man hat von fast überall aus einen Blick über das Meer und die Klippen. Man ist schnell in der schönen Altstadt von Rhodos oder bei anderem Sehenswerten. Die Hotelanlage ist riesig, aber trotzdem alles persönlich und zum absoluten Wohlfühlen. Alles ist eingebettet in tolle Palmen, Pflanzen etc. Sehr gepflegt!
Auch hier sollte für jeden etwas dabei sein. Die Animation bietet Boccia, Dart, Fußball, Aqua Gym, erstklassiges Zumba, einen Kids Club, einen tollen Wasserpark - einfach alles. Man findet im Hotel selber auch einen Fitnessraum und eine Sauna. Für uns war es nichtmals nötig die Anlage zu verlassen für irgendeine Aktivität, da wir es einfach schon bei den dort angebotenen Aktivitäten so klasse fanden. Allerdings hängt hier natürlich auch sehr viel von den Animateuren/Mitarbeitern ab und mit Panda, Kevin und Vasillis wurde hier definitiv die richtige Wahl getroffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |