- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Hotelanlage,sauber und gepflegt, gutes Essen aber im Allgemeinen für mich definitiv überbewertet. Preis/Leistungsverhälltnis eher schlecht. Das Personal an der Rezeption kompetent. Schon etwas ältere, weitläufige Anlage. Die Zimmer recht groß aber eben altmodisch und das einfach ausgestattete Bad mit Duschvorhang auch nicht sehr hygienisch und zeitgemäß. Die Hanglage ist sehr schön und der Blick toll. Den Strand muss man mögen, aber das weiß man vorher. Man bekommt nie, also wirklich niemals Liegen am Pool wenn man nicht Morgens um sieben welche belegt. Wir waren immer am Strand und wenn wir mal hätten am Pool liegen wollen, wäre es nicht möglich gewesen, da wir immer erst gegen neun aufgestanden sind. Wir hatten Poolblick und können das mit Sicherheit behaupten, dass die Liegenreserviererei in diesem Hotel furchtbar ist. Wahrscheinlich zu viele Urlauber und zu wenig Platz. Sooo sauber war der Pool auch nicht immer. Am Strand haben wir immer irgendwo Liegen gefunden, die allerdings bezahlt werden müssen. Strandbar okay/gut. Abendunterhaltung auch soweit okay. Auch hier sind immer alle Tische belegt und man muss dann ggf. irgendwo auf der Treppe sitzen. Wenn die Anlage gut belegt ist, ist es einfach überall schwierig. Die Bedienungen kommen kaum nach und selbst anstellen dauert .... und dann muss man sagen, ja, die Kläranlage ist fast täglich präsent und das stört ! Wir waren 10 Tage letzten Sommer da und wir haben es an manchen Tagen phasenweise kaum ertragen können und das bei diesen Temperaturen....auch am Strand. Wir hatten einen guten Urlaub, aber einen - Holidaycheck Gold Award - mit 99% Weiterempfehlung und das das Hotel so gehypt wird, lässt sich für uns nicht ganz nachvollziehen, da das Preis-/Leistungsverhältnis für uns nicht passt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |