- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Ortschaft Kalithea, mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Felsenlandschft. Sehr abseits gelegen, ein Auto zu Mieten ist unbedingt notwendig.
Ausreichend groß Man bekam zwei Zimmerkarten und einen Safe Schlüssel (kostenlos!). Klimaanalage war sehr gut
Das Hotel verfügt über eine Reihe von Restaurants und Pool-Bars Die Auswahl war sehr umfangreich. Für jeden Geschmack was dabei. Am Essen kann man nichts auszusetzen hat. Es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann - also wirklich Fantastisches Essen. Wir hatten auch „À-la-carte“ Dinner in Anspruch genommen der allerdings komplett eine Katastrophe war. In einem abgeschotteten Teil des Restaurants standen ca. 20 Tische. Essen war ungenießbar. Wir haben es richtig bereut.
Sehr freundliches Pesonal. Sehr zuvorkommend, immer freundlich. Die Zimmerreinigung war eher schlecht, Wir haben mehrmals nach der Reinigung fremde Hare gefunden. Ebenfalls war das Bad oft nur mangelhaft gereinigt worden. Die Armaturen und der Spiegel sehr dreckig. Einmal standen wir ohne Handtücher da. Die wurden einfach vergessen. Seife und Shampoo oft nicht nachgefüllt
Sehr schöne Lage in der Nähe vom Strand. Es handelt sich um eine sehr große und weitläufige Anlage die sehr schlecht ausgeschildet ist. Auf der Anlage sind zwei Hotels vorhanden. Von überall ein tolles Meerblick. Die Wasserspiele beim Safari Café sind Für Kinder wohl ein absoluter Traum. Leider ist dieses Hotel direkt neben eine Kläranlage gebaut. Eklige Geruchsbelästigungen teilweise auch beim draußen Essen. Zu den Essenzeiten vergeht einem der Appetit. Wir hatten dieses Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen ausgewählt - welche wir auf Grund von der Geruchsbelastung nicht bestätigen können. Die TUI Mitarbeiterin Jennifer schiebt es auf die Therme mit Schwefelgerüchen die längst geschlossen ist und ziemlich weit entfernt- eine freche Verarschung. Leihwagen Preise ca. 40€ pro Tag. Freundlicher Vermieter gleich neben der Reception. Wlan umsonst in der Gesamter Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Emanuel |