- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten es uns richtig gut gehen lassen und haben aufgrund der super Bewertungen dieses Hotel gebucht. An sich ist die Anlage wunderschön. Die Pools sind toll. Der Wasserpark, etwas zu kalt für ein Kleinkind, aber dennoch in Ordnung. Hervorzuheben sind dort die Familienliegen. Das hat uns den Urlaub gerettet. Was uns sehr gestört hat, waren diese unglaublich langen Wege und die nie endeten Treppen . Gut, dass wir einen Kinderwagen dabei hatten, ohne den, wären wir sehr schlecht dran gewesen. Wir wollten uns im Urlaub ausruhen, stattdessen mussten wir täglich, einen Marsch, von 8 km hinlegen. Da fuhr zwar oft ein Shuttlebus, aber wenn man Pech hatte, musste man auf den 20 min warten. In der prallen Sonne mit einem Kind, hat das natürlich super viel Spaß gemacht. Der Strand ist absolut nichts besonders. Zwei Liegen plus Sonnenschirm kostete pro Tag 5 Euro. Der Schirm ist winzig und die Liegen sollten dringend erneuert werden. Um sich nicht in der Sonne zu verbrennen, kannst den ganzen Tag um den Schirm herum tanzen. Und trotzdem ist man nie von ihm ganz bedeckt. Frische Handtücher gab es am Strand keine, das musste man, selber hin und her schleppen wie ein Esel. Das Personal am Strand, meistens die jungen Frauen an der Kasse, sind gespielt freundlich. Aber man merkt, wie genervt sie eigentlich sind. Mein großer Dank geht an Nikos. Wenigstens einer, der ein sehr netter Mensch ist. Jetzt komme ich zur Gastronomie. Das Essen sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Aber meistens kaum genießbar. Vor allem das am Eingang. Informationen gab es keine. Nur durch Zufall, haben wir gesehen, das es auch frischen Fisch auf Bestellung gibt. Für mein kleines Kind, gab es sehr wenig zum Essen. Kein Brei, oder sonst etwas , welches für Kinder geeignet wäre. Auf Nachfrage, meinte der Chef, ich soll mit gezuckerten Milchreis geben. Nicht nur wir, sondern viele Familien, mit kleinen Kindern, hatten das Problem dort. Der Kinderstuhl war meistens von anderem Kind noch dreckig. Bevor angefangen haben zu essen, mussten wir erstmal putzen. Während die Kellner daneben standen. Wir haben zu Beginn einer Mahlzeit was zum Trinken bekommen, und danach nicht mehr. Wenn ich mir selber was zum Trinken geholt habe, war der eine oder andere Kellner, genervt. Bei 35 Grad reicht mir nun mal nicht nur eine kleine Spezi. Das Geschirr und Besteck war oft dreckig. Wir sind mit Servietten und Wasser nochmal drüber gegangen. Die Zimmer waren nur oberflächig sauber gereinigt worden, unter dem Bett hat es ganz anders ausgesehen. Die Minibar wurde nur alle 3 Tage aufgefüllt. An sich ist es ja kein Problem, die 10 min, nochmal ins Restaurant zu gehen und was zum Trinken (Wasser) zu holen. Aber mit einem kleinen Kind überlegt man es sich zweimal, vor allem wenn es schon schläft. Die Griechen sind wirklich sehr kinderlieb. Das ist positiv zu erwähnen. Ansonsten hätte man für das Geld einen Luxusurlaub leisten können. Deswegen sind wir so wahnsinnig enttäuscht. Einmal und nie wieder. Wir wollten einen schönen entspannten Urlaub, stattdessen haben wir einen Wanderurlaub, wie ein Esel in der Wüste, bekommen. Ich frage mich wirklich, woher diese tollen Bewertungen kommen. Für das Geld was wir bezahlt haben, und was wir bekommen haben. Ist das einfach nicht wert.
Standard. Nichts besonderes. Ohne Wasserkocher. Minibar wird alle 3 Tage aufgefüllt.
Die Auswahl war riesig. Das Essen sah klasse aus, aber für mich ungeniessbar. Die Garnelen am Eingang, ist einmal probieren und wieder ausspucken. Dafür waren leckere Dinge am Grill oft super. Vor allem der frische Fisch, den man sich bestellen kann.
Naja. Habe schon sehr viel besseren Service, für die Hälfte des Geldes, erlebt.
Zum Hotel sind es ca. 30 min. Die Lage ist schön, aber nur wenn man gut zu Fuß ist. In der Umgebung ist sonst nichts. Man benötigt immer ein Taxi.
- Wellness
- Sport
Es gab am Pool Wassergymnastik. Und ein Fitnessstudio im Hotel. Das wäre aber wieder ein Marsch von 15 min in der prallen Sonne. Nein Danke
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |