- Das Hotel ist ein große aber auch sehr großzügige Anlage in einem sehr gutem Zustand. Unser Zimmer war erst 3 Jahre alt. - Die Zimmer sowie sie gesamte Anlage sind sehr sauber. - Bei all Inklusive blieben keine Wünsche offen. - Die Nationalitäten waren sehr ausgewogen und der Altersdurchschnitt gut gemischt. - Unsere Reisezeit war vom 23.07. - 06.08.09 - Wir konnten nicht eine Wolke entdecken aber 38°C messen. - Beim nächsten Mal werde ich im Juni nach Rhodos fliegen.
- Wir hatten ein sehr großes Zimmer. - Die Ausstattung war genau so, wie im Katalog beschrieben. - Der Zustand des Zimmers war sehr gut (3 Jahre alt) und auch sehr gepflegt.
- Die Anlage verfügt über zwei Restaurants und 7 Bars. - Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. - Erst recht Andreas der Meister vom Grill ist ein super netter und zuvorkommender Koch, der einem jeden Wunsch erfüllt. - Die Sauberkeit im Restaurant Athena war sehr gut. - Den Küchenstiel würde ich zu 80% landestypisch bezeichnen. - Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt, nie hektisch.
- Das Personal ist sehr freundlich angefangen vom Empfang über das Zimmermädchen, dem Gärtner, dem Reinigungspersonal sowie dem gesamten Personal im Restaurant Athena. - Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut bis sehr gut. - Unser Zimmer war immer in einem sehr sauberen Zustand. - Es gab von unserer Seite nie eine Grund zur Beschwerde.
- Die Entfernung zum Strand sind zu Fuß ca. 8 Min. aber es fährt eine Hoteleigene Bahn in kurzen Abständen die Gäste an den Strand. - Zum Nächsten Ort sind es 6 km - Wer den Trubel sucht in in ein paar km in Falaraki und hat Aktion. - Ausflüge kann man mit einem Mietwagen oder über den Veranstalter im Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Michael |