- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Personal im Hotel war sehr unfreundlich und arrogant. Man hat sich so gar nicht wohl fühlen können in den jeweiligen Restaurants beim essen. ZImmer wurden nur ein mal gewischt während ich da war. Handtücher wurden täglich ausgewechselt. JEDOCH man durfte die Standbadetuecher nur alle 3 Tage wechseln lassen was mich sehr verzweifelt hat. Nach einem Badetag am Strand waren diese durchtränkt mit Salzwasser und waren dementsprechend auch so hart. Als ich es nach dem zweiten Tag austauschen wollte, wurde ich sehr unfreundlich zurückgewiesen. SO, habe ich halt die Hotelhandtucher benutzt! Unverschämtheit! Stand war super, nur halt Kieselstrand. Wege waren ueberall lang, weil die Hotelanlage sehr gross ist. Internet konnte man keinen auf dem ZImmer empfangen nur im Rezeptions Gebäude. Ganze 2,50EUR fuer 30 Min. Und das soll AL sein?? Ich wurde auch unfreundlich darauf angesprochen warum ich denn 2 Wasserflaschen aus dem Besucherraum nehme, denn diese seien nur für Besucher....Ich hatte einen AL Urlaub und musste mich trotzdem einschränken. Wollte man Cocktail mit richtigen alk Getränken gemixt bekommen und nicht mit "fake" Getränken so musste man dazuzahlen. AL ist in diesem Hotel nur zum teil AL. Faule Mitarbeiter! Dieses Hotel werde ich ganz sicher nicht mehr buchen und meinen Freunden auch nicht empfehlen. Solch eingebildetes und arrogantes Personal kann ich in meinem Urlaub nicht gebrauchen! Preis - Leistungsverhaltnis ist eher schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht