- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Kalithea Horizon Royal war die Krönung des Sommers und gab uns die Möglichkeit unsere Energiereserven nach einigen anstrengenden Wochen des Arbeitslebens komplett aufzuladen. Das Hotelgelände ist angenehm groß, sodass es theoretisch möglich wäre den kompletten Urlaub keinen Fuß vor das Hotel zu setzten. Die Zusammenarbeit mit dem Mare Palace, welches mit auf dem Gelände ansässig ist, macht es möglich sich jeden Abend zwischen zwei Restaurants zu entscheiden. Egal wo man den Tag verbringt; am Pool, im Liegestuhl oder am Strand, überall sind Bars, die mit kalten oder warmen Getränken jeder Art sowie mit leckeren Snacks ausgestattet sind. Kommt man Abends von einem anstrengenden Sightseeing-Trip zurück, bietet das Buffet im Athena Restaurant den Gästen eine schier endlose Auswahl an lokalen sowie global bekannten Speisen. Auch nach zwei Wochen Urlaub findet man hier noch unbekannte Gerichte vor. Keine der hier angerichteten Speisen schmeckte uns nicht. Vor allem das Obst und Gemüse ist von einer Qualität die in Deutschland immer seltener gefunden werden kann. Besonders zu emfehlen ist der offene Grill wo sowohl Gyros als auch gebratenes Gemüse und Meeresfrüchte frisch zubereitet werden. Die Qualität des Abendbuffet setzt sich natürlich im Frühstücks und Mittagsbuffet fort. So richtig schön wird der Abend vor allem im Gespräch mit den Angestellten, die jedem mit ihrer stehts freundlichen Laune, ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Für Fragen oder Kritik stehen sie jederzeit bereit und suchen den Kontakt zum Gast um sicherzustellen, dass alles seine Ordnung hat. Begleitet wird das Essen von Livemusik und natürlich der atemberaubenden Sicht über die Bucht von Kalithea. Auch nach dem Essen bleibt man gerne noch sitzen und lauscht, bei einem Glas köstlichen rhodischen Rotweins oder professionell gemixtem Caipirinha, der abwechslungsreichen Abendunterhaltung, die am wöchentlichen griechischen Abend, ihren Höhepunkt findet. Gerne werden wir uns an diesen Urlaub erinnern und hoffen auf einen erneuten Besuch in den nächsten Jahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut