Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub, besser geht nicht!

Bei so vielen guten Bewertungen ist man schon fast skeptisch ob das sein kann... JA alles stimmt! Eine traumhaft gelegene und gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt! Der Ausblick ein Traum! Besser geht fast nicht mehr. So ein super Service habe ich noch erlebt, vor allem das Shuttleservice zum Strand ist genial, mit Kleinkind perfekt! Und diesen Strand muss man nutzen, tolle Bucht! Auch für Kinder geeignet, Badeschuhe werden aber benötigt. Für Leute die den Pool bevorzugen heißt es früh aufstehen zum typischen Liegen reservieren. Echt krass! Für uns aber kein Problem, denn wir machen Urlaub am Meer und am Strand gibt es diese Probleme nicht. Manchmal liegt ein unguter Geruch in der Luft, aber nicht permanent sodass es so störend wäre. Das gibt es anderorts auch. Wenn das nicht wäre, hätte dieses Hotel wahrscheinlich 5 Sterne! Trotz der vielen Urlauber ist es recht ruhig, nicht dieser typische Lärm. So hatten wir einen erholsamen Urlaub und viele schöne Erinnerungen weil einfach alles perfekt war. Unser Kleiner (3 Jahre) wollte gar nicht nach Hause, auch jetzt redet er immer davon wie schön es war und hat schon ein paar Tränen vergossen :-( weil er wieder dorthin will. Jetzt wissen wir wenigsten wo unser nächster Urlaub hingeht, ins Kalithea Horizion Royal. So hat dieses Hotel zu Recht wieder einen Stammgast gewonnen, und hiervon gibt es viele!

• Gut
  • Das Zimmer ist völlig ok! Großzügig, sauber und für uns mit Kleinkind super das ein Wasserkocher im Zimmer vorhanden ist. Es war immer total ruhig sodass es keine Probleme mit dem Schlafen gab. Der Fernseher ist etwas klein und die Programmauswahl an deutschen Programmen sehr übersichtlich, aber für mich kein Kritikpunkt da wir nicht zum Fernsehen in Urlaub fahren.

• So gut gegessen haben wir noch nie im Urlaub! Alles was wir probiert haben war super und was für mich auch wichtig ist, gut verträglich! Die Auswahl war mehr als reichlich, wer hier nichts findet ist selber schuld ;-) Beim Frühstückbuffet findet sicher jeder was ob süß (lecker Croissants) oder ob pikant (Wurst schmeckt wie zu Hause). Es gibt hier wirklich alles was das Herz begehrt! Mittags haben wir immer in der Strandbar gegessen und auch hier ist das Angebot ausreichend, die Portionen sehr großzügig und lecker. Abends war das Essen auch super gut. Auch hier reichlich Auswahl und abwechslungsreich. Dazu kommt noch die herrliche Aussicht!

• Das Service ist in ALLEN Bereichen (Restaurant, Bars, Shuttleservice, Strand) einfach tipi topi!!! Nett, sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Es gab auch keine Kommunikationsschwierigkeiten, wir haben einwandfrei auf deutsch und notfalls in englisch sprechen können. Und ich finde, dass das Service für griechische Verhältnisse wirklich schnell und auf zack ist. Nur bei der Safaribar sind am Abend zu Stoßzeiten zulange Wartezeiten, liegt aber nicht am Personal hinter der Theke sondern an der Anzahl vom Personal. Hier könnte (müßte) man optimieren.

• Gut
  • Wirklich gute Lage da der Flughafen nicht weit entfernt ist und auch alle anderen Städte (Rhodos Stadt, Faliraki) leicht zu erreichen sind. Wir haben eine Ausflug mit dem Taxi nach Rhodos Stadt gemacht (€ 10) und wurden von der Altstadt nicht enttäuscht!

Kann nur das Abendprogramm beurteilen, alles andere wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Normalerweise sind wir nicht die Urlauber die eine Abendunterhaltung brauchen, aber hier war es so gut, dass wir es jeden Tag angeschaut haben. Super lustiger Abendanimateur und tolles Programm (live Musik, Tänzer, Feuershow...) Das Highlight für unseren Kleinen war die Mini Disco!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Simone