Jan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt wegen der Zimmer nicht.

Schlecht

Unser Hotelzimmer alt, 80er Style. Preis-Leistung stimmte daher nicht. Anlage mit den Pools klasse, Mitarbeiter ebenso gut.

• Sehr schlecht
  • Hauptkritikpunkt. Wir hatten ein 4-Personen-Zimmer im wohl alten Trakt, nicht renoviert. Man bekommt hier noch einen Schlüssel (aber auch nur einen für uns alle). Man betritt den Raum und steht praktisch schon ersten Zimmer. Alles sehr alt. Kleiner TV. Nur 2 Steckdosen. Extrem hellhörig für die, die direkt am Flur schlafen. Für den Preis enttäuschend. Leider keine Abhilfe seitens der Rezeption trotz zweifacher netter Bitte. Sie sind auf negative Einwände wohl trainiert. Es gibt wohl auch modernere Zimmer.

• Es ist halt Massentourismus pur. Dementsprechend ist es im Restaurant wie in einer grossen Kantine. Kein Flair, sehr laut. Man will da eigentlich nur schnell raus. Wir haben dann immer in der Taverne draussen gegessen. Wie eine andere Welt, deutlich ruhiger und netter. Qualität der Speisen durchschnitt. Aber man findet immer etwas.

• Gut
  • Bis auf die Rezeption die keine Hilfe anbot und auch nicht nochmals nachgefragt hatte (kennen wir so von anderen Hotels) alle Mitarbeiter sehr freundlich. Animationsteam cool drauf.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Die Anlage ist gepflegt, die diversen Pools toll aber auch kalt. Der Ausblick wirklich gut. Leider teilweise ein komischer Geruch in der Luft, wohl Klärwerk in der Nähe. Ansonsten nichts um das Hotel drumherum. Man kann natürlich mit dem Bus fahren z.B. nach Rhodos. Strand für uns zu steinig, wir bevorzugen Sandstrand. Für Leute die Schnorcheln super. Klares Wasser.

Pools toll, Beach Volleyball gut. Tennisplatz naja. Die Schläger die man sich leihen kann, sind eher erbärmlich. Ebenso die Bälle. Für richtige Tennisspieler eher nicht geeignet. Ansonsten Spielplatz gut, Fussballplatz beliebt und toll f d Kinder. Animation nicht aufdringlich und nettes Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022