Wir waren nun bereits das siebte mal im Kalithea und sind erneut zu einhundert Prozent überzeugt von der Anlage. Angefangen von der klasse Verpflegung, den super Getränken, (JEDER Cocktail wird frisch zubereitet und es wird höher wertiger Orangensaft verwendet, nicht dieses orange gefärbte Wasser wie in vielen anderen Hotels), der kaum zu toppenden kompetenten Freundlichkeit des Personals, des genialen Meerblicks gleich an welcher Stelle der Anlage man sich gerade befindet, bis hin zur traumhaften gepflegten Bucht (Danke Nicos) sind wir der Meinung, dass dieses Preis/Leistungsverhältnis im Rahmen einer AI Buchung wohl kaum zu überbieten ist. (Türkei, Tunesien bzw. Ägypten können wir nicht beurteilen, dorthin zieht es uns aus persönlichen Gründen nicht). Nach wie vor urlauben wir jedoch - bislang noch - zusätzlich mehrmals jährlich auf anderen griechischen Inseln, sowie auf Zypern und den Kanaren- doch wie gesagt, etwas nur annähernd Vergleichbares haben wir bis jetzt nicht gefunden. Vermutlich werden wir unsere erfolglose Suche demnächst einstellen und dem Kalithea die Exklusivrechte an unseren Urlauben übertragen. :-))
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia |