Christina (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schade...............

Schlecht

Total veraltetes Hotel. Wir fragen uns woher all die guten Bewertungen kommen. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.

• Schlecht
  • Total veraltete Zimmer mit schlechter Beleuchtung. Reinigung war in Ordnung.

• Viel Auswahl aber irgendwie immer das gleiche. Essen ist fast immer kalt. Für uns das bisher schlechteste Essen in Griechenland.

• Insgesamt eher schlechter Service. Beim Frühstück war es kaum möglich einen sauberen Tisch zu finden weil die Tische nicht abgeräumt wurden. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Viele Servicekräfte waren einfach nur genervt. Einzig Maria an der Bar im Hauptrestaurant und Stavroula im Strandrestaurant sind uns positiv aufgefallen. Die sehr nette Gästebetreuung und die TUI Reiseleitung machen einen guten Job.

• Hotel liegt erhöht mit traumhaften Blick auf das Meer. Außerhalb der Anlage ist nichts, was uns aber bekannt war.

Wasseroberfläche der Pools mit schmierigen Ablagerungen. Jede zweite Liege defekt. Abends ab 21.00 Uhr Dauerbeschallung in hoher Lautstärke an allen drei Bars. Es gab keine Möglichkeit irgendwo in Ruhe etwas zu trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018