Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schmuckstück in traumhafter Lage.

Sehr ansprechendes weitläufiges Areal. Die einzelnen Gebäude sowie der Strand werden mit Golfcars angesteuert. Sehr schön.

• Die Zimmer sind Top! Bequeme Betten, Klimaanlage, Dusche/Bad, dunkle Vorhänge für Langschläfer, Blick aufs Meer oder Pool.

• Zum Essen kann ich nur sagen, in den 5 Tagen könnte ich nicht alles probieren, das Angebot ist riesig. Das Buffet bietet von Nudeln über frisch gegrilltes Fleisch, Fisch, vegetarisches und vieles mehr. Man findet immer etwas leckeres.

• Perfekt. Mehr gibt's dazu nit zu sagen. Das Personal spricht englisch, einige sogar mehrere Sprachen wie deutsch, französisch, italienisch. Wünschen wird umgehend nachgekommen.

• Die Grünanlagen sind hervorragend gepflegt, mit kleinen Steinmauern abgegrenzt und schmiegt sich in die Klippenlandschaft. Es stehen Mietfahrzeuge zur Verfügung, der Ortskern wäre sogar zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt von Airport dauert knapp 20 min.

Jeden Abend Entertainment, Livebands, Zaubershow, Kinderdisco, Billardtische, Airhockey. Drei Pools, 1 Indoor-Pool. Fitnessanlage ist da, hab ich mir aber nicht angesehen, ich war im Urlaub!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023