Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit

Das Hotel ist immer noch genauso gut wie früher. Ein paar Dinge haben sich seit meinem letzten Besuch geändert, aber daran kann man sich auch gewöhnen. Die Corona Maßnahmen sind dort sehr angenehm. Maske und Handschuhe am buffet und an der Rezeption. Ansonsten kann man sich frei bewegen. Zur Einreise: Kontrolle am Flughafen Stuttgart: keine. Kontrolle Ankunft Rhodos: kurzer Blick auch Formular und den Impfnachweis. Digitale ist vollkommen ausreichend. Heimreise: Kontrolle am Check in Schalter.

• Alt und in die Jahre gekommen. Sehr hellhörige Zimmer, aber sauber. Die Zimmervergabe ist schlecht geworden. Ein paar ohne Kinder an den aquafunpool zu stecken, wo den ganzen Tag Lärm ist, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Aber nach einer Bitte an der Rezeption haben wir ein ruhiges Zimmer erhalten.

• Gut
  • War nicht sehr abwechslungsreich. Aber lecker wie immer.

• Wie immer sehr gut. Egal was man möchte, sie machen es möglich. Ich finde es nur schade das manche Gäste alles als selbstverständlich sehen. Die Menschen arbeiten hart und haben dann schon auch ein kleines Trinkgeld verdient.

• Transfer war hinzu eine Stunde und zum Flughafen 30 min. Sehr schnell in Rhodos Stadt.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt. War einfach zu heiss… :)

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Katharina