Schöne, große Anlage mit einigen Defiziten. Netter Empfang, zu wenig Servicekräfte zu den Hauptmahlzeiten. Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind total in die Jahre gekommen. Man erhält einen Zimmerschlüssel, dieser wird im Zimmer eingesteckt um so Strom zu erhalten. Hierbei gibt es einige Probleme. Des Öfteren war der Strom weg (während dem duschen). Die Balkontür ist defekt, zumindest hängt. So dass wir uns an einem Abend auf dem Balkon ausgesperrt haben & über unser Handy, die Rezeption anrufen mussten. Es wurde direkt jemand geschickt, Schuld wurde allerdings uns gegeben, mit der Aussage wir hätten den Hebel in die falsche Richtung gedreht & somit abgesperrt - von außen gab es keinen Hebel. Eine weitere Katastrophe ist die Klimaanlage. Man hat keine Chance das Zimmer zu kühlen. Die Minibar wurde leider auch nicht aufgefüllt. Defekte Duschköpfe wurden zeitnah repariert. Den zweiten Stern gab es für die Sauberkeit. Hierbei hat die Reinigungskraft einen super Job gemacht.
Große Auswahl an Gerichten, die sich aber nach kurzer Zeit wiederholen bzw. sehr eintönig sind. Wir hatten uns sehr auf das typische griechische Essen gefreut, wie gegrillte Peperoni, Bifteki usw. leider Fehlanzeige. Zudem sind es zu den Hauptmahlzeiten (zumindest im Hauptrestaurant Athena) in meinen Augen zu wenig Servicekräfte. Für knapp 200-300 Gäste 3 Servicekräfte (für Getränke, Tisch abräumen & neu eindecken). An einem Abend hatte das Hotel wohl Probleme mit der Wasserleitung, sprich es gab kein sauberes Trinkwasser, sondern Salzwasser. Da die Getränke aus Sirup & Wasser besteht, war dies ungenießbar. Leider wurden die Getränke weiter ausgeschenkt, auf die Nachfrage lautete die Antwort 'einige Gäste schmecken es nicht.' Irgendwann hat sich ein deutscher Gast vor die Getränkezapfsäulen gestellt um die anderen zu warnen.
Netter Empfang, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Direkt am Meer. Super Ausblick vom Zimmer.
Für jeden was dabei, von Aquagymnastik über Zumba bis hin zum Tischtennis. Abendprogramm war OK.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |