Hi, wir waren zum 4. mal hier. War nicht das letzte mal. Erwartungen wurden wieder erfüllt, und übertroffen. Renovierungen/Verbesserungen vom Winter waren toll.
Zimmer sind sehr groß, gut gereinigt. Das Bad könnte bald ein bisschen Renovierung vertragen. Eine neue Brause, oder Duschvorhang. Hat uns aber nicht gestört. Meistens mit tollem Meerblick. Geschlafen haben wir schlecht. Aber nicht wegen den Nachbarn. Vielleicht war das gute Essen schuld, oder der Alkohol. Ziemlich sicher.
Das Essensangebot ist unvorstellbar gut. Es ist für uns immer ein Rätsel, wie man so viele hungrige und teilweise so egoistische Urlauber zufrieden stellen kann. Manche benehmen sich furchtbar, und machen Stress. Eine halbe Stunde vor Ende könnten noch mindestens 10 Busse voller Touristen von Neckermann satt werden, so viel essen gibt es noch. Einzige 2 Nachteile sind: das Essen ist teilweise nicht mehr so heiss. Ist auch nicht machbar bei dem Ansturm. 2. Nachteil die Hektik. Das Hotel ist voll, weil es so gut ist. Ist doch schön. Man ist unter sich. Super.
Der Service vom gesamten Personal ist wunderbar. Sie geben eigentlich mehr wie 100%. Sie sind auch immer freundlich. Gabriel, und der Nette gut gebaute Mann am Eingang des Restaurant ", der sehr angenehme verantwortliche nette Mann im Bereich Acropolis, alle haben alles gut im Griff. Da wartet niemand lange auf einen Tisch. Wunderbare Tische mit guter Aussicht gibt es sowieso viele. Konstantina, und alle von der Bar geben ihr bestes. Danke an Euch. Ihr seit wunderbar. Ich freue mich auch jedes Jahr auf Cleopatra, und Team von der Mythos Bar. Oder das Personal an den anderen Bars. Einfach gut. Bitte ein bisschen Trinkgeld geben, das haben sie verdient.
Max 20 min. vom Flughafen, je nach Hotelanfahrt. Nach Rhodos Stadt mit Bus vor dem Hotel etwa 15min. Gut für Hobbylaufer. Kleine Laufstrecke an Kalithea Thermen durch Richtung Faliraki. Katzenliebhaber werden auch fündig neben Kalithea Thermen. Ca. 15 min vom Hotel zu Fuss. Gegenüber des Hotels gibt es auch einen Weg den Berg hoch zu einer kleinen Kapelle. Toller Ausblick aufs Hotel, Thermen und Rhodos Stadt. Weg beginnt gegenüber des Hotels. Etwa 50m. rechts von der Bushaltestelle. In den Wald gehen, dann schräg links den Berg hoch. Man muss schon ein bißchen schauen, aber sehenswert. Wenn man an der Kapelle ist, dann kann man noch etwa 500m weiter laufen zur spitze. Da ist eine kleine Bauruine. Wenn man das geschafft hat als All Inclusiver, dann ist das gewissen beruhigt.
Wenn man etwas tun will, dann hat man alle Möglichkeiten. Best of Fitness, Zumba, Wellness, Wasserball, Massage..........
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Edgar |