- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel selber (wir wahren im neuen trakt) wahr sehr sauber, grosse zimmer, bad leider ohne lüftung. es wurde immer gut geputzt. sehr grosser balkon. leider wurde der kühlschrank nur alle 3 tage aufgefüllt. badeschuhe für den strand. leute mit problemen zum laufen, kann man dieses hotel nicht empfehlen. wir wahren mitte oktobr dort und man merckte das wetter bereits. evtl sich über legen zum auto mieten. sehr windig zu dieser jahreszeit
wir schon gesagt, sehr grosse suabe zimmer mit einem riesigen balkon. sogar einen wäscheständer wahr vorhanden. das badezimmer wahr ebenfalls sehr sehr gross. aber leider ohne lüftung. könnte man ändern
wir nutzen eigenlich nur das hauptrestaurant und das strandcafe. für uns persönlich gab es viel zu wenig gemüse und wenn es das gab wahr es sehr "englisch" gekocht. das jogurt wahr mehr quark. aber man hat immer was gefunden, was einem schmeckte. das fleisch hingegen, wahr sehr sehr lecker. früchte abe es genug und nicht wie auch schon gelesen, halbe bananen. die restaurant wahren sauber. habe absolut nichts gegen katzen. aber muss das im speisesaal sein? sie verrichten dort auch ihre geschäfte.....
das putzpersonal und die leute von "strandcafe" wahren sehr sehr nett. auch der chef vom hauptrestaurand. leider der rest der crew hatte bereits die touristen satt, was man besonders an der bar zu spüren bekam. schade wahr schon in anderen 5 stern hotel, wo man halt noch kunde wahr. es wurde deutsch und englisch gesprochen. die tui reiseleiterin vom hotel wahr nicht hilfreich. eigentlich erwarte ich mehr von den residamen. nicht, das sie nur ihren schnaps und olivenoel verkaufen. sondern bei problemen behilflich sein sollten. gott sei dank gibt es da noch sehr nettes hotelpersonal, die einem gerne helfen
da es sich um eine grosse anlage handelt, ist das ganze sehr sehr weitläufig. man braucht keinen zusätzlichen sport zu machen. man läuft endlos. schadet überhaut nichts. badeschuhe sind am strand empfehlenswert, da es sehr steinig ist. nach rhodos wahr es wirklich nur ein katzensprung. wurde von uns auch genutzt, da wir nicht besonderes badewetter hatten. leider ist alles sehr sehr teuer geworden. ausflüge haben wir nicht genutzt, da wir nur eine woche da wahren.
der einzige animateur lief ziemlich müde und gähnend in der gegend herum. leider wahr der pool sehr kalt, zu kalt um zu schwimmen. im meer konnte man zwar schnorcheln, aber schwimmen wahr uns wegen den grossen steinen zu gefährlich. . mann muss aber schon sagen, geputz wurde rund um den pool sehr sehr sauber und auch der strand wurde gereinigt. liegestühle waren ohne reservierung immer zu haben. weiis aber nicht, wir es im sommer damit aussieht. einkaufsmöglichkeit gab es im kleine hotelladen. auch da wahr das personal nicht überaus freundlich. eher kauf oder ge und frage mich ja nichts
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Barbara. |