Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und sehr schöner Bucht zum Baden und Schnorcheln. Nettes Personal/Animationsteam mit der Möglichkeit bei vielen Sportangeboten wie Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball etc. teilzunehmen. Ein Shuttle fährt von 9 bis 18 Uhr zu der Badebucht, jedoch kann man dieses kurze Stück auch gerne laufen bei diesem herrlichen Ausblick. In 25 Minuten erreicht man mit dem Bus Rhodos Stadt - auch der Flughafentransfer ging zügig und beträgt etwa 30 Minuten. Die Restaurant und Essensauswahl ist vielfältig und zum größten Teil schmackhaft, leider empfanden wir es aber teilweise als zu voll und chaotisch (lange gedauert bis die Tische neu eingedeckt wurden, Getränkebestellungen aufgegeben werden konnten und allgemein zu laut). Wir sind daher ab dem dritten Abend in die Taverne gegangen mit herrlichem Blick auf das Meer und angenehmerer Atmosphäre. Für unsere Verhältnisse war auch der Pool etwas kühl und wohl nicht beheizt und eine einzige Steckdose im ganzen Zimmer ist schlicht zu wenig. Wenn der Wind ungünstig stand hat es schon ziemlich unangenehm nach der Kläranlage gerochen, teilweise weniger stark aber am letzten Tag war dies kaum auszuhalten. Besonders hervorzuheben ist die super gelegene Strandbar mit ausgezeichnetem Essen und Trinken - hier kann man es sich besonders gut gehen lassen. Generell waren auch alle Getränke die im All Inklusive beinhaltet waren geschmacklich super und kein "Billigfusel".
Zimmer waren schön eingerichtet und groß - wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Der TV war etwas klein und eine einzige Steckdose im kompletten Hotelzimmer ist einfach zu wenig.
Ausreichende Auswahl an Gerichten und zumeist auch schmackhaft - nur die Atmosphäre war teilweise wie bereits beschrieben etwas chaotisch.
Sehr nettes Personal und vor allem Animationsteam.
Super Lage - in naher Entfernung des Flughafens und Rhodos Stadt. Zu Fuß in höchstens 10 Minuten erreicht man die herrliche Badebucht. Lediglich die Kläranlage stört schon extrem wenn der Wind ungünstig steht.
Ausreichend Sportangebote verfügbar mit schönen großen Pools und einem guten Fitnessstudio. Die Pools empfanden wir als etwas zu frisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Pascal |