Anne-Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,gutes Essen und freundliches Personal!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großzügiger Hotelkomplex mit großen Superior-Zimmern mit super Meerblick. Dieser geringe Aufpreis lohnt sich wirklich. Es war groß, sauber und ruhig. Wir hatten einen TV, DVD-Player, Minibar, die alle drei Tage regelmäßig gefüllt wurde, obwohl noch Getränke vorhanden waren. Fön, nach seinen Bedürfnissen einstellbare Klimaanlage, Badewanne, Telefon und Balkonmöbel und besonders toll- ein Wäschetrockner. Reinigung und Handtuchwechsel waren problemlos. Genial ist das Open Air Hauptrestaurant mit Meerblick!! Essen und Personal spitze, man wurde prompt bedient...ich verstehe die Kritik nicht??!!Warscheinlich essen manch andere gerne zu Stoßzeiten...aber lange anstehen mußten wir nie, obwohl auch wir in der Hauptferienzeit Anfang August hier waren! Sehr zu empfehlen ist auch der Strand mit Restaurant!!Essen super! Aufgrund dessen, daß man die Liegen am Strand bezahlen mußte, war kein Stress mit "Handtuch Reservierungen".Diesen Stress gab es nur am Hauptpool- kann ich echt nicht verstehen...am neuen Pool waren immer zu jeder Tageszeit Liegen frei! Der einzige Kritikpunkt des Urlaubs: Im ganzen Urlaub habe ich nur einmal eine Animateurin gesehen, die gefragt hat ob man Wassergymnastik mitmachen wolle...!!??Ansonsten Nixx!!!Wir waren drei mal mit unserem Mädchen zur angegebenen Zeit am Treffpunkt der Teenager Animation...weder Animateure noch Kinder waren zu sehen. Auf Nachfrage bei der Guest Relation Tante ein verwundertes: "....ist ja komisch,...die sind doch immer da....??!!" Also wir haben mehrere Versuche unternommen und es war leider keiner zu sehen. Schade!!! Kloaken Geruch selten... bei ungünstigem Wind war das zweimal morgens- und Mückenstiche hatten wir keinen einzigen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2008