- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann die Bewertung von Nicole voll und ganz bestätigen. Die Wege sind extrem lang zwischen den einzelnen Bereichen. Liegen musste man morgens um 5.00 Uhr !!!! reservieren, sonst hatte man keine Möglichkeit am Pool zu liegen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war laut und echt nicht schön, in der Taverne Acropolis wars deutlich besser. Die Auswahl der Speisen ist für ein 4 Sterne Hotel nicht so prickelnd. Auch der Check-In hat mich gestört, man steht mit mehreren Paaren oder Familien da und wird wie in der Schule laut aufgerufen und bekommt dann sein Bändchen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, keine Frage, aber woher die vielen sehr guten Bewertungen kommen, kann ich so nicht nachvollziehen. Ich kann mir nur vorstellen, dass es sich bei den Bewertungen um viele Stammgäste handelt, die natürlich nichts über ihr Hotel kommen lassen. Man merkt deutlich, dass diese Urlauber noch nicht in wirklich guten 4-Sterne Hotels waren, wie z.B. Sensimar oder Magic Life. Damit darf man das Hotel nicht vergleichen, dann ist man enttäuscht. Alles in allem war es natürlich ein schöner Urlaub, aber hinfahren würde ich nicht mehr, zumal man auch die naheliegende Kläranlage deutlich gerochen hat, je nachdem wo man sich aufgehalten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut