Eine sehr große und schöne Hotelanlage bestehend aus eigentlich zwei Hotels. Es gibt das Hotel Kalithea Mare, dass von Gästen ohne AI gebucht werden kann und das Kalithea Horizon Royal. Die Anlage ist wirklich groß und dadurch wirkt sie auch nicht voll. Es gab immer Platz am Pool und am Strand, egal zu welcher Uhrzeit. Der Strand ist ein öffentlicher Strand und die Liegen dort sind gebührenpflichtig, was unserer Meinung nach überhaupt nicht stört. Die modernisierten Zimmer sind wahnsinnig schön, wir waren erst in einem älteren Zimmer, bei dem leider weder die Klimaanlage noch die MiniBar funktioniert hatte und leider voller Ameisen war. Das WLAN funktionierte auf beiden Zimmern leider nicht und zu keiner Zeit, trotz mehrmaliger Reklamation. In Summe aber ein absolut toller Urlaub.
Renovierte Zimmer sind traumhaft schön gewesen.
Die Auswahl an Essen war gigantisch, wer hier nichts zu essen findet, findet sicher in kaum einem Urlaub etwas zu essen. Frühstück war toll, Abendessen abwechslungsreich.
Wir wollten das Zimmer wechseln, da lt. Beschreibung der Komplex zum Kalithea Mare gehörte und wir das Kalithea Horizon Royal gebucht hatten. Die Gänge waren unerträglich laut nachts und die Türen der Nachbarzimmer deutlich zu hören, ein wechsel des Zimmers gestaltete sich schwierig, da man uns mit dem Zimmer ein Upgrade gegeben hätte, was so nicht stimmte. Nach mehrmaligem Bitten ein anderes Zimmer zu erhalten, klappte dies auch, nur leider konnte das Zimmer erst am Nachmittag bezogen werden und wir mussten das alte Zimmer bereits verlassen, so ging leider der zweite Tag im Urlaub komplett für die Warterei verloren.
Tolle Lage direkt am Meer, schön in die Felsen gebaut und ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Doreen |