Peter & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und gut Erholt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allen ein schönes Hotel. Sind Abends angereist und freundlich begrüßt worden. Zimmer direkt am ApolloPool mit direkten Ausblick auf das Meer, diesen werden wir sehr vermissen. Am ersten Morgen um kurz vor 6 Uhr wach geworden und erst mal auf den Balkon, nur um zu sehen wie alles am Morgen aussieht. Der erste Schock, fast alle Liegen am Pool waren schon reserviert. Hmm die erste Gewissensfrage, Wecker auf 5 Uhr stellen ? Nur um auch einen Platz am Pool zu bekommen.? Nee haben wir nicht, auf den Holzterrassen war es für uns viel schöner und wir haben auch um 8 Uhr noch einen Platz bekommen. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Zimmer und die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Was uns beiden nicht gefallen hat ist ganz einfach, Wifi. Der Preis ist einfach viel zu hoch. In jeder Stadt auf Rhodos bekommt man in Lokalen kostenlos Wifi, in einen aber so großen Hotel nicht? Das ist uns selbst in Afrika nicht passiert. Da gab es das überall kostenlos. Die Betreunung durch die TUI war sehr gut. Der VIP checkin beim Heimflug sehr empfehlungswert. Freundlichkeit durch das Personal wird sehr groß geschrieben. Die Animation dezent und sehr Abwechslungreich. In den 14 Tagen haben wir jeden Abend etwas anderes gesehen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten