Tine (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub...

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Man sollte gut zu Fuß sein. Zum Strand braucht man gute 10min. Die Liege mit Schirm kostet 2,50€ pro Tag. Die zahlt jeder egal welche Farbe das Band hat. Beim blauen Band kann man am Strand kostenlos essen und trinken. Andere zahlen dafür. Die Strandbar ist echt super, das Essen ist dort richtig gut. Besser als im Speisesaal. Dickes Lob an die die dort arbeiten, denn die sind sehr aufmerksam und versorgen einen ohne das man was bestellt - Kuchen, Obst und Nüsse- (blaues Band) . Wir hatten blaue Bänder und durften die ganze Anlage nutzen und überall essen und trinken. Man sollte Wissen, das es dort sehr stürmisch ist. Für Abends braucht man eine Weste. Richtig nervig ist die Kläranlage ,welche bei guten Wind richtig übel riescht , auch im Speisesaal und davor. Einige Schirme und Liegen müssten ausgetauscht oder repariert werden. Die Zimmer sind okay und das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Was bei der Anzahl der Zimmer und Gästen nicht immer einfach ist. Die Matratzen und die Kissen sind sehr hart. Aber wenn man bei der Rezeption das sagt, bekommt man direkt geholfen ( andere Kissen und eine weiche Auflage ) Klar, motzen kann jeder, aber man sollte auch mal realistisch sein. Man sollte auch etwas englisch sprechen können, denn nicht alle reden oder verstehen deutsch . Wir wollten uns erholen und das ist uns auch gelungen. Zu empfehlen ist Rhodos Stadt. Kostet mit Taxi 10€. mit Bus 2,40€ Vor dem Hotel gibt es Taxistände.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen