Sascha Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr schöne Anlage und sehr nette Mitarbeiter, Savas und Gabriel haben sich besonders viel Mühe gegeben. Der Strand ist Steinig und man zahlt für die liegen für 2 Personen 5 Euro. Ist perfekt zum schnorcheln und Nikos gibt auch gerne paar Tips wo man z.b Oktopuse findet. Wenn man all inklusive gebucht hat kann man sich sogar einige Gerichte a la carte bestellen. Negativ: kein richtiger Alkohol und in der Safaribar keine richtige Cola Mein Zimmer würde leider nicht richtig sauber gemacht und sind auf dem Stand vom 2-3 Sterne. Die Einheimischen nennen unser Hotel das Smellyhotel, weil in der Nähe die einzigste Kläranlage von ganz Rhodos ist. Es riecht eben ab und an nicht so schön.

• Einfache Ausstattung, Duschkopf war kaputt wurde aber ausgetauscht nachdem wir Bescheid gegeben haben

• Vielseitig und man kann a la carte bestellen. Gyros Pita, Lamm und Calamaris waren richtig lecker.

• Alle sind sehr bemüht und fleissig

• Gut
  • Flughafen Hinfahrt 30 min. Zurück ca. 1 Stunde. Mit dem Bus ist man in 20 min in Rhodosstadt. Und Faliraki erreicht man mit dem Bus auch in ca.20 min. Taxi kostet 10€ nach Rhodos Stadt. Direkt neben dem Hotel ist keine Promenade oder der gleichen

Habe dort keine genutzt. Haben uns für 43€ einen Roller ausgeliehen

Dauer:2 Wochen im September 2019