Detlev (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,aber man muß realistisch bleiben

Sehr große Anlage für sehr viele Personen,sehr gepflegte Gartenanlage. Die zuimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir hattren ALl-Inclusive gebucht und waren sehr erfreut darüber das wir auch hierbei immer und überall in der Anlage bedient wurden und nicht wie in manchen anderen Anlagen uns immer alles selber in Plastikbechern holen mussten. Das Publikum war sehr gemischt Familien,junge Paare und Rentner ( trotz Hauptsaison ?) ,es waren fast alle Nationalitäten vertreten in der Hauptsache allerdings Deutsche und Engländer,insgesamt alles sehr angenehme Menschen. Bitte Autan einpacken,die Mücken sind brutal,wir habe jeden Abend unser zimmer mit Insekzenspray eingesprüht,nachden unser sohn einen Morgen 29 Mückenstiche hatte,besser die Türen geschlossen halten.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war sehr geräumig mit einem schönen großen Schrank. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war in der Nacht unschlagbar leise. Safe war bei uns inclusive,der Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir konnten deutsches Fernsehen empfangen,das war nett aber für uns nicht nötig.Der Balkon hatte Meerblick,allerdings nur wenn man stand,sonst hatte man Betonblick (hohe Betonbrüstung). Die Einrichtung wirkte neu,das Badezimmer war sehr gepflegt und der Wasserdruck ausgezeichnet.

• Es gibt mehrere Resataurants in der Anlage.Wir haben aber nur 3 Stück in Anspruch genommen. 1.Hauptrestaurant:Essen war geschmacklich OK!,aber leider war die Auswahl eher klein (im Vergleich zu anderen Hotels in Griechenland),die Abwechselung fehlte,nach einer Woche wußten wir was es an jedem Abend gab.Dessertbüffet war sehr klein,allerdings immer Obst. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und waren auch sauber wenn man Platz nahm,der Boden müßte allerdings öfter mal gereinigt werden. Die Gläser wirkten immer irgendwie dreckig,so das wir immer mit Strohhlam getrunken haben,war bei diesen NO Name Getränken allerdings auch besser,denn die schmeckten garnicht. Frühstück kann ich eigentlich nicht beurteilen da ich schon am 2.Tag auf Müsli umgestellt habe,weil ich das Brot nicht essen konnte.Meine Frau aß gerne Waffeln,die sehr lecker waren,aber leider stand an diesem Stand immer eine Schlange von 10 Personen so das die Wartezeit einfach zu lange war. 2.Taverne"Akropolis": die Speisen vom Grill waren sehr gut,der Salat sehr lecker,alles andere konnte man sich aus dem angeschlossen Hauptrestaurant holen,Getränke und Gläser gleiches Problem. 3.Beachbar"The Roc": Sehr schöne kleine Karte,genau richtig zum Mittag,sehr lecker,alles was wir gegessen haben und immer sehr freundliche Bedienung,wäre die Beachbar abends auf gewesen hätten wir sicherlich manchen Abend dort verbracht.

• Gut
  • Das Personal ist eigentlich überall freundlich,es gibt aber auch hier wie bei jedem Menschen unterschiede in der Tagesform. Immer freundlich waren die Damen und Herren in der Beachbar "The Roc",hier hat es uns auch am besten gefallen,leider ist die Beachbar nur bis 17.00 Uhr geöffnet. Die Zimmerreinigung war gut und das Personal sehr freundlich. Die Handtücher die wir uns für den Strand geliehen haben waren eine Katastrophe,für den Strand völlig ungeeignet,weil viel zu klein.Es gab aber auch andere,aber scheinbar für die vielen Gäste nicht genug.(10,-€ Pfand)

• Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt in Faliraki, leider kann man beide Orte nicht zu fuß erreichen und muß daher immer mit Bus oder Taxi fahren,Der Bus kostet pro person 2,-€, das Taxi schangt je nach Fahrer zwischen 8 und 10,-€. Ein Fußweg an der Strasse entlang zur Kalithea Terme lohnt sich allerdings,auch wenn der Weg an der Strasse lang nicht der schönste Weg ist. Der hoteleigene Strand ist wirklich sehr schön,man muß allerdings einige Meter bergab gehen und später natürlich auch wieder hinauf,wenn man Glück hat erwischt man die kleine Bahn die durch die Anlage fährt und man wird zum Zimmer gebracht,wir haben es in 14 Tagen nur einmal geschafft.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009