Es ist eine große Hotelanlage, die wirklich sehr schön über dem Meer liegt. Der Ausblick ist traumhaft. Der Wasserpark für Kinder ist echt richtig toll, sowie Abends die Minidisco. Einzig die Sauberkeit und auch der Service im Hauptrestaurant Athena lässt etwas zu wünschen übrig. Was echt Schade ist bei dem tollen Ausblick. Zudem fanden wir dass das Essen nicht sehr abwechslungsreich ist.
Unser Zimmer war sauber und hatte einen schönen Meerblick. Wir hatten ein Zimmer das nicht renoviert war, die Möbel sind schon etwas älter.
Das ist unser Kritikpunkt. Die Sauberkeit im Athena Restaurant ist wirklich sehr grenzwertig, vor allem zu diesen Zeiten. Jedes Mal wenn man einen Teller nehmen wollte, fanden wir nur dreckige vor. Man musste schon nach sauberen Tellern suchen. Auch das Besteck, Tische und Hussen waren oft schmutzig. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, es gab fast jeden Abend das gleiche, nur wenig Abwechslung. Geschmacklich war es aber gut. Wir waren deshalb oft in der Taverne Akropolis essen, da ist der Service viel besser und es schmeckt richtig gut. Der Ausblick ist auch von dort der Hammer.
Den Service im Hauptrestaurant fanden wir nicht sehr engagiert. Es hat lange gedauert bis man etwas zu trinken bekommen hat, nach einem zweiten Getränk wurde man gar nicht erst mehr gefragt. Das haben wir uns meist selbst geholt.
Der Ausblick ist wirklich toll, man hat aus vielen Bereichen des Hotels einen wunderschönen Meerblick. Um das Hotel herum ist nicht viel los. Aber man erreicht zu Fuss die Kalithea Therme, die echt zu empfehlen ist.
Wie schon erwähnt, war es für Kinder toll. Ansonsten haben wir nichts genutzt, bzw auch nicht viel gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alexandra |