Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Problemen in der Organisation

Hotel passt harmonisch in die Landschaft, da nur zweistöckig gebaut. Bis zu 1. 200 Personen in der Anlage, sehr schöner Privatstrand mit toller Taverne. Man solte nur an den Randzeiten frühstücken oder zu Abend Essen. Entweder ganz früh oder spät. Das Hotel wird umweigerlich in der Gunst sinken, da der Speisesaal und die Bar durch den im Juni 2008 eröffneten zweiten Hotelkomplex einfach zu klein sind. Unbedingt Mückenspray oder ähnliches mitbringen oder besorgen. Der Miniladen in der Anlage ist hierauf eingerichtet und hat uns gut beraten.

• Große saubere Zimmer mit schönem Ausblick, gut funktionierender zugfreieb Klimaanlage, die auch nachts genutzt werden sollte, da bei offener Tür erhebliche Belästigung durch Mücken.

• Gut
  • Qualität der Speisen und Getränke sind voll ok. Otisch sehr schöner Speisesaal mit Blick auf Rhodos- Altstadt und Faliraki

• Der Service kommt relativ schlecht weg, da das Personal völlig überlastet war. Anfang Juni wurde ein zweites Hotel ohne Restauaration und ohne abends geöffnete Bar eröffnet. Daduch kam es sowohl im Restaurant morgens und abends sowie an der Bar zu erheblichem Andrang und Gedränge. Für eine Tasse Kaffee stand man locker mal 10-15 Minuten an. Ein Brotmesser bei bis zu 1. 200 Gästen. Das führte unweigerlich zu erheblichen Wartezeiten. Das Problem wäre relativ einfach zu lösen, indem eine zweite und evtl dritte Stelle zum Brotschneiden aufgemacht worden wäre. Warum es im Barbereich keine Stelle zum Selbstzapfen von Wasser, Bier und Wein aufgemacht wurde, bezeichne ich als organisatorischen Mangel. Dadurch würde die Bar entlastet und das Personal wäre nicht so gestresst und unter Druck. An einem Abend haben wir es geschafft, in 2, 5 Stunden zu zweit ein Glas Weisswein zu bekomen. Danach sind wir entnervt auf unseren Balkon gezogen. Durch dieses Manko ist die Zustimmung zur Weiterempfelung knapp ausgefallen. Wer durch dieses ewige Anstehen und Warten nicht aus der Ruhe bringen lässt, ist hier wohl gut aufgehoben. Uns hat die Warterei einfach nur genervt. Wie gesagt, lag es nicht an der Fleissigkeit des Personals. Das sind organisatorische Versäumsisse.

• Gut
  • Tadellose Anlage in sehr gepflegtem Zustand. Sehr liebevoll gestalteten Aussenanlagen.

Diskrete Animation und jeden Abend Unterhaltung und Shows

Dauer:2 Wochen im Juni 2008