weitläufige, am berg liegende anlage mit traumhafter aussicht auf das meer. sehr freundliches personal. fließend sprachiges deutsch an der rezeption. zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt (täglich frische Handtücher). Sauberkeit der gesamten Anlage war perfekt. Liegen waren ausreichend vorhanden auch als wir erstmal um die Mittagszeit an den pool gingen, bekamen wir welche. Empfehlenswert ist der Bereich an der Exotik bar (tolle Aussicht, etwas ruhiger). Was verbesserungswürdig wäre, ist die wlan Verbindung. Wlan ist kostenpflichtig, außer in der safari bar war kostenfreies wlan (verbindungsqualität ließ am Abend zu wünschen übrig). Dies ist ein Verbesserungsvorschlag.
Wir hatten das zimmer typ 1 mit Meerblick. Es war ein sehr großes zimmer mit großer Terrasse und natürlich mit blick auf das Meer. was man im Badezimmer verbessern könnte wären die duschvorhänge an der Badewanne. eine dusche mit duschwand wäre hygienischer und ausreichender. eventuell könnte man fliegengitter an die Balkontür anbringen, da es einige Stechmücken gab.
Essen war immer sehr sehr lecker. Abends wurde immer schön dekoriert. Für jeden etwas dabei.
Transfer vom Flughafen ca eine stunde. Rhodos stadt ist 6 kilometer entfernt. alle 20 Minuten fährt ein bus. hotel liegt auf einem berg, sodass man 5 Minuten runter zum Meer läuft (extra weg). Dafür traumhafte bucht mit klarem Wasser, sehr gut zum schnorcheln geeignet. Wasserschuhe wären empfehlenswert.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |