Ramona (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann nicht verstehen, wie die schlechten Bewertungen zu Stande kommen. Wir waren rundherum zufrieden mit dem Hotel und dem Personal ; sowie Service. Leider können einige Gäste mit einem Buffett nicht umgehen und müssen sich immer an Schlangen anstellen, obwohl sie die Dinge die es da gibt gar nicht essen wollen. (nur um zu gucken muss ich mich nicht anstellen) Das Essen schmeckt sehr lecker und die Auswahl variiert. Auch die Belegung der Liegen (manche stehen schon im Urlaub 7 Uhr auf nur um Handtücher zu platzieren) ist unnötig! Es stehen 3 große Poolbereiche mit ausreichend Liegen zur Verfügung und wenn ich nicht auf einer bestimmten Liege bestehe finde ich auch am Nachmittag immer Platz. Dann ist auch noch der Strand da. Leider muss man hier für die Liegen bezahlen( 2, 50€ pro Liege) Die Betreuung durch TUI Mitarbeiterin Sandra war auch ok. Nur die Preise der Ausflüge waren etwas heftig. Trotzdem zu empfehlen, wenn man neu auf der Insel ist. Vielen Dank auf diesem Weg an alle Mitarbeiter im Hotel wir waren sehr zufrieden und Meckerer gibt es immer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2008