- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nicht verstehen, wie die schlechten Bewertungen zu Stande kommen. Wir waren rundherum zufrieden mit dem Hotel und dem Personal ; sowie Service. Leider können einige Gäste mit einem Buffett nicht umgehen und müssen sich immer an Schlangen anstellen, obwohl sie die Dinge die es da gibt gar nicht essen wollen. (nur um zu gucken muss ich mich nicht anstellen) Das Essen schmeckt sehr lecker und die Auswahl variiert. Auch die Belegung der Liegen (manche stehen schon im Urlaub 7 Uhr auf nur um Handtücher zu platzieren) ist unnötig! Es stehen 3 große Poolbereiche mit ausreichend Liegen zur Verfügung und wenn ich nicht auf einer bestimmten Liege bestehe finde ich auch am Nachmittag immer Platz. Dann ist auch noch der Strand da. Leider muss man hier für die Liegen bezahlen( 2, 50€ pro Liege) Die Betreuung durch TUI Mitarbeiterin Sandra war auch ok. Nur die Preise der Ausflüge waren etwas heftig. Trotzdem zu empfehlen, wenn man neu auf der Insel ist. Vielen Dank auf diesem Weg an alle Mitarbeiter im Hotel wir waren sehr zufrieden und Meckerer gibt es immer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut