Super Lage, von fast überall aus hat man die Sicht auf das Meer. Sehr gepflegte Anlage, freundlicher Service, Erholung pur durch all inclusive, das man in der gesamten Hotelanlage nutzen konnte. Außerdem hat man in der gesamten Anlage freies W-Lan, welches sogar bis zum Strand reicht.
Sehr geräumige Zimmer und ein großzügiges Bad. Die Anzahl der Steckdosen ist auf zwei beschränkt, wodurch es sich evtl. empfiehlt eine Mehrfachsteckdose einzupacken.
Abwechslungsreiches, ansprechend angerichtetes und sehr leckeres Buffet, egal ob morgens, mittags und abends.
Im gesamten Hotel trifft man auf sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal.
Traumhaft gelegen an Rhodos Steinküste, umringt vom Ägäischen Meer. Der Weg zum Strand nimmt zwar ein paar "Geh Minuten" in Anspruch, ist aber sehr schön mit Meerblick angelegt. Wem laufen zu viel ist, kann auch bequem den Shuttleservice in Anspruch nehmen.
Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten wie z.B.: Fußball-, Basketball-, und Tennisplätze. Zu dem gibt es ein engagiertes Animationsteam. Wir haben dieses zwar nicht in Anspruch genommen weil wir ausschließlich zum entspannen hier waren aber von der Auswahl her waren wir überzeugt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tobias |