Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, Topbewertungen gerechtfertigt!

Möchte mich den vorhergehenden Bewertungen anschließen: Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Blick aufs Meer, sehr gutes Essen, freundlicher Service!

• Wir hatten ein Best Price Zimmer (904), welches sich in der unteren Etage befand. Sehr groß mit guten Betten, plus ein einem Einzelbett, Tischchen und zwei Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, Badezimmer geräumig mit Badewanne. Etwas störend auch die abendliche Beschallung der genau gegenüberliegenden Safaribar, sollte man vor 24:00 Uhr ins Bett gehen, Ohrstöpsel nicht vergessen! Leider wanderten durch den großen Türspalt, viele Insekten in unser Zimmer, auch große Käfer, Ameisen und andere "Krabbeltiere". Wir konnten etwas Abhilfe schaffen, indem wir ein Badehandtuch in die Tür klemmten, keine Ideallösung.

• Sehr gutes Essen, große Auswahl, Frühstück, Mittagessen und Abendessen, einfach nur lecker!

• Gut
  • Freundliches Servicepersonal

• Traumblick aufs Meer Gute Erreichbarkeit von Rhodos, Lindos, Faliraki, auch per Bus, da Bushaltestelle direkt vorm Hotel! Tipp: Ein Taxi nach Rhodos und Faliraki kostet für 4 Leute nur insgesamt 10 €, die Fahrt dauert ca. 10 Minuten, nicht teurer als mit dem Bus, aber viel schneller.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Angelika