Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit einzigartiger Umgebung

Schlecht

Im Allgemeinen hat uns der Urlaub in diesem Hotel Sehr gut gefallen da die Lage wirklich einzigartig ist und man fast immer einen schönen Blick aufs Meer hatte aber wir wurden leider auch enttäuscht. Die Bewertung bezieht sich auf unseren Aufenthalt während der Corona Pandemie und zusätzlich noch zur Hauptsaison bzw. Ferienzeit in Deutschland und anderen Ländern. Gebucht habe ich dieses Hotel nur aufgrund der Super Bewertung und des Holidaycheck Gold Awards für einen amtlichen Preis für 2 Personen/10 Tage. Dementsprechend war unsere Haltung für einen einzigartigen Urlaub sehr hoch der aber schon bei der Ankunft bzw. beim beziehen des Zimmers schnell verflogen ist. Wenn Sie gut zu Fuß sind, nicht viel von Sauberkeit halten und sich schon morgens um 6 Uhr eine Liege am Pool sichern sind Sie hier genau richtig. Aufgrund der Große und Weitläufigkeit der Anlage kann ich das Hotel nicht für Leute empfehlen die nicht gerne laufen oder Probleme beim gehen haben. Die Anlage ist Außerdem nicht behindertenngerecht.

• Wir haben bei der Ankunft ein stark renovierungsbedürftiges Zimmer erhalten direkt bei dem Restaurant Thalassa das für den gezahlten Preis ein absolute Frechheit war. Es war alt, stank nach Abfluss und sehr laut durch Lüftung und Lage. Wir haben leider erst am 3. Tag ein neues Zimmer bekommen was sich nahe dem Restaurant Athena befand und dieses war wirklich sehr gut. Hier geht auch noch ein Dank an die Gästebetreuern Eleni raus die sich sehr nett und schnell um uns gekümmert hat.Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und die Minibar wurde wenn sie leer war auch wieder aufgefüllt. Was wirklich sehr nervig und absolut nicht mehr Zeitgemäß war das es nur 1 Steckdose pro Zimmer gab die man frei nutzen konnte. Entweder man zieht den Fernseher, DVD Player oder Kühlschrank raus oder muss sich mit den Laden der Handys, Smartwatches, Kamera und iPad organisieren.

• Gut
  • Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen immer lecker und reichhaltig sodass für jeden etwas dabei war. Mittags konnte man am Strand oder im Mare Palace Snacks wie Pizza, Hamburger, Gyros etc. bestellen die uns auch sehr gut geschmeckt haben. Die Typischen Hotel Getränke aus den Automaten schmeckten nicht immer ganz so gut dafür war das Bier sehr lecker. Auch die Alkoholischen Getränke hätten etwas besser sein können.

• Schlecht
  • Eigentlich würde ich gerne den Services besser bewerten da die paar Servicekräfte die Vorort waren sehr bemüht, freundlich und schnell waren aber durch die Anzahl an Gästen zu unterbesetzt waren. Das wird zu 100% an der Corona Situation 2020/2021 liegen das entweder kosten gespart werden müssen oder ähnlich wie bei uns in Deutschland das man keine Servicekräfte mehr findet. Zum Essen, wenn man dann einen Tisch bekommen hat der Sauber und eingedeckt war, gab es nur ein Getränk vom Kellner danach wurde nicht mehr gefragt und man musste es sich selber holen. Man konnte einfach sehen wir überfordert alle waren was nicht wirklich schön anzusehen war bei der Anzahl an Gästen. Hier geht auch nochmal ein Gruß raus an die netten Fahrer der Shuttles zum Strand und im Hotel sowie die Mitarbeiter an der Safari Bar.

• Die Lage der großen Hotelanlage ist einzigartig und wunderschön in einer Klippe bzw. Berg eingearbeitet. Man hat fast immer einen Blick aufs Meer oder auf die gepflegte Umgebung. In der direkten nähe vom Hotel gibt es nicht viel zu sehen sodass man lieber mit den Bus oder Taxi in die nächste Stadt oder Ort fahren sollte, was auch wirklich günstig und problemlos funktioniert. Die Anlage ist riesig und man muss sehr viel laufen was bei 35°C schon etwas lästig war. Man sollte gut zu Fuß sein sonst hat man ein Problem von A nach B zu kommen. Leider war uns das bei der Buchung nicht bewusst das es doch so große ist. Im Durchschnitt sind wir 7-8 Km am Tag gelaufen.

• Gut

Es gab mehrere Poolanlagen bei den es sportlich war noch eine Liege in unmittelbarere Nähe zum Pool bzw. Bar zu ergattern. Eigentlich dürfen liegen erst ab 10 Uhr reserviert werden aber es hat sich vom Personal keiner gekümmert da teilweise schon um 7 Uhr die Handtücher auf den liegen lagen. Die liegen an Strand haben wir nicht genutzt. Wir haben sonst keine Freizeitangebote genutzt. Es wurde sehr viel für Kinder geboten uns es gab täglich Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021